痩せていく部位の順序

回答2 + お礼2 HIT数 1554 あ+ あ-

2007/07/03 23:17(更新日時)

1月末からダイエットをしています。約7㌔減りました。(食事制限と運動)
見た目は、顔周りや肩は随分スッキリしてきましたが、太い太ももと足と腕が一向に細くなりません。このままダイエットし続けてても足と腕はもう細くならないんでしょうか(‥、)

No.379114 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は下半身から痩せます😱✋ 上半身が痩せたい😢

No.2

レスありがとうございますo(_ _*)oやっぱり人それぞれなんですね(*u_u)これからも気長にダイエット続けていきます(ノ_・。)

No.3

7kg減、凄いですね。上半身に比べて太ももが落ちないようですが寸法とか測ってますか? 特に上半身が痩せたから下半身がサイズダウンしたのに気がついてないのかも。
私は上半身がスリムでしっかりした脚の女性はタイプですが(失礼)焦らず頑張って💪

No.4

>> 3 お礼が遅くなってしまってすみませんでした↓
レスありがとうございます(*^_^*)寸法ははかっていませんでしたιこれからははかって様子をみることにします(^-^)/
女性の好みがしっかりとした脚だそうで男性の方は皆さんほっそりとした脚が好みかと思ってましたが、違うんですね。
諦めずこれからもダイエット続けていきます(^-^)ノ~~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧