ダイエットゥ!!!!!!

回答2 + お礼1 HIT数 638 あ+ あ-

2007/06/03 16:45(更新日時)

妊娠中のダイエットはどうすればいいのでしょう??
激しい運動はできないし…。腹筋とかしてるとお腹が気になって気が気じゃないです↓↓軽いウォーキングと食事制限はしてるんですが成果が出ないんです(*~*)
妊娠中にダイエット成功した方いらっしゃいますか??

No.379238 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠中にダイエットなんて多分誰も居ないと思いますよ!
でも子供が産まれたらダイエットしたらいいかと思います!私も妊娠中太ってましたよ。産まれてから何か月後にダイエットしましたよ。今は何も考えないで、ごはんもしっかり食べて下さいね!お母さんが体力ないと子供は産めないのよ。だからしっかり食べて元気な赤ちゃんを産んで下さいね!余り無理しないでね

No.2

>> 1 レスありがとうございます(●^∪^●)
実はだいぶ肥満なんです。太ってると難産になりやすいと聞きました↓↓つわりもあまり無く太る一方で…。
無理の無い程度の運動や食事もカロリーが低めの物にしてるんですが難しいですね↓↓
ご心配ありがとうございます♪赤ちゃんが一番大切なので無理の無いように頑張ります!!!!!

No.3

私も太っていて、産婦人科の先生に体重は現状維持で産むくらいの気持ちでいいと言われました。
って事はやっぱりダイエットするみたいなものですよね。私は食べづわりがひどかったので、ひたすらトマトとオクラを食べてました🍅😁
結果+3キロで産みました~!産まれたら妊娠前より体重が落ちたので成功かな? がんばって下さいね☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧