妊娠に詳しい方 お願いします🙇

回答8 + お礼1 HIT数 1307 あ+ あ-

2007/07/04 23:15(更新日時)

今日3回エッチして、最初の2回はゴム着けたのですが、3回目はゴムが無くて、生でしました。イク時は外に出したけど、透明な液は中に出てると思うんです…妊娠する可能性はありますか?…精子が子宮に着床するまでに7日かかるんですよね?その頃に生理が来る予定なんですが、それでも妊娠する可能性はありますか?詳しい方 教えてください🙇

No.379273 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

透明な液=我慢汁
妊娠の可能性はあります。

No.2

生でした以上可能性ゼロとは言えませんが、生理まで後7日ということは確率低いと思います。

No.3

妊娠の可能性はあります。

No.4

もちろんありますよ。
それはそれで、最初にはゴムをつけていたと言う事は 妊娠を希望されてないのですよね、もう大人なんだし ゴムが無かったら やめましょうよ。
また次がありますからね。

No.5

妊娠は、しますよ❗ゴム無しでした時に男性が、イク前に外に出してもダメです😥
本当に妊娠をしたくなければ、ちゃんとゴムを付けて下さいね😊自分の体ですよ❗大切にして下さいね😊

No.6

我慢汁で元気な男の子が産まれました‼

確率どうこうより望んでないなら、必ず避妊してください。安全日など無いと思うのが正解です。

No.7

当然☝ 妊娠の可能性はあります。

28歳の女性なら…知らないって変だよ。

🎣でしょ!

No.8

妊娠はするよ‼‼

No.9

皆さんレスありがとうございます。夫との間に子供がほしくて私はゴムがないと分かって3回しました。妊娠はしたいのですが…単に生理前にしたら出来るのかなと思いスレッドたてました🙇関係なくできるのであれば、出来ててほしいです。ややこしいスレッドで申し訳ありませんでした🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧