3月からお付き合いしている方います。 しかし、4月の中旬にちょっと気持ち的に参…

回答8 + お礼0 HIT数 430 あ+ あ-

2023/05/16 10:24(更新日時)

3月からお付き合いしている方います。
しかし、4月の中旬にちょっと気持ち的に参ってしまって当分連絡とれないと…
そっとしておきましたが、わたしも我慢の限界で連絡しました。そしたら、もう落ち着いたから大丈夫とのこと…
普通、あちらから連絡して来ませんか?
GW中に1度デートしました。約3週間ぶりの再会ですよ。手をつなぐことさえなく終わりました!

お付き合いする前は連絡がマメでした。彼からも電話してもいい?と言われたりしましたが…
最近は、連絡も1日1通程度。電話はまったくきません。したいとも言われません…
先日、連絡取るのめんどくい?ときいたら、返せる時に返してるとのこと…
あまりにも前より連絡する回数が減ったからめんどくさいのかなー?と思ったと素直にいいました。既読スルーです。笑
もう、彼の気持ちないってかんじがするんですが、どう思いますか?

タグ

No.3793374 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

浴槽の水が詰まって抜け切れてないのに
追加で水足すなよ

No.2

なさそうに見えます。

No.3

気持ち的に参ってるのに連絡する。その流れだと、落ち着いたから大丈夫は社交辞令。

その状態で、更に連絡するのが面倒くさいかと聞ける感覚。

主さん、自分しか見えてなくて、相手も疲れてるんだと思います。

No.4

主に寄り添おうする感じがないね!

意見が食い違う事があろうとも、
お互いがお互いを想いやる姿勢が
見えないとねぇ。

No.5

完全に冷めてますね。このまま自然消滅モードでしょう。
無理に追っても火に油です。もうこちらもそっと身を引くのがいいと思いますよ〜

No.6

釣った魚には餌をやらないタイプかね。
付き合っててマイナスになるくらいなら別れた方がいいと思いますよ。

No.7

エッチ済ませた後なら、飽きたのかな。

No.8

連絡とるの面倒くさい?ってそうやって聞かれることが面倒くさい。
しばらく放っておいてみたらどうですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧