去年の夏から冬にかけてずっと「君とだったら付き合える」「髪の毛変えた?好きな人で…

回答1 + お礼0 HIT数 142 あ+ あ-

2023/05/16 23:02(更新日時)

去年の夏から冬にかけてずっと「君とだったら付き合える」「髪の毛変えた?好きな人でもできたん?」「好きなタイプは?え、ほのお?いや、ポケモンじゃなくて…」「○○と付き合ってるん?」とか言われてました
自意識過剰かもしれませんが、好かれているのかな?と当時は思っていました。
筆箱とかも取り返してくれるし…帰り道(7時ぐらいで外真っ暗)だったら近くまで送ってくれるし…

私は今の高校に入学して直ぐに異性とのトラブルがあり(かなり犯罪に近いというかもろ犯罪)恋愛とか男女関係とかが無理になりました。
なので、あまり嬉しくなく、自分が酷いことを言ってしまいそうだったので距離を少しとってました。

しかし、今年クラスが離れ、話すことも少なくなり、上のことを言われることが少なくなりましたが、じわじわと外堀を埋められているような気がするのです。
例えば「彼氏だったら○○(上の人)とかどう?」「○○が投稿主のこと好きって言ってたよー!」とか

なんとも言えない微妙なラインできているので好かれているのかどうか判断しずらいのです。
普通に一体一で話す時には好きとか言わずに普通の会話をしてます。

これは好かれているのでしょうか?それともからかわれているのでしょうか?

タグ

No.3794085 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お辛い目にあって、トラウマになってしまったんですね。

件の子は、読む限りは、貴方と付き合いたがっているように見えます。

>○○が投稿主のこと好きって言ってたよー!
上記に「私も良いと思ってる」的なことを言っていたら、今頃、告白されているかもと思いました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧