先日最終面接だったのですが、他の人の名前の不採用通知が来ました。 送る所間…
先日最終面接だったのですが、他の人の名前の不採用通知が来ました。
送る所間違えてると連絡した所「失礼いたしました。名前間違えてるだけです」と返事がきました。
他にも受けているのでそんな会社に受からなくて良かったと思っていますが、他人に私の名前の不採用通知がいってるのではないかと不安です。
また、これは返事をすべきでしょうか?
タグ
No.3794617 2023/05/17 14:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
うわぁ最悪な会社ですね。
これが取引先とかで、名前間違えたじゃ済まないこともあるのに、そんな会社採用されなくて本当に良かったですね。
返事はしなくて良いと思いますよ。
もしハローワーク通した求人なら、ハローワークの人に伝えて、ハローワークの職員からその会社に、気を付けてもらうように言ってもらっても良いかもですね。
最悪ですね。名前間違えてるだけですって返答もありえない笑
「大変申し訳ございません。すぐに正しいものをお送りしますので、そちらはお手数ですが破棄いただけますでしょうか」くらい言ってよーとモヤりますね。
でもそういう会社ってことがわかってよかった。
もし伝えたい場合は、クレームが身バレすると怖い会社ならそのまま放置しますが、大手のちゃんとしたところなら本社に電話ですかね。
でも近頃逆恨みとかも怖いのでもういちいち言わない方がいいかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧