自動車学校
自動車学校卒業してAT限定の免許手に入りましたが、自動車学校では地獄のような日々でした。クソ教官たちは女子には優しくて男には冷たかったです。しかも「覚える気あるのか?」って怒鳴り声で何回も言われこっちだって必死に頑張っているのに認められませんでした。みなさんは自動車学校ではどんな感じでしたか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私もかなり怒られました😔確認忘れたら「確認する気すらなかったよね」みたいに嫌みっぽくいわれました😣(当然かも💦)
あとはおっさん教官に「俺寝てるから起こしてね~○○さんならチュウして起こしてもいいから。へっへっ笑」みたいなセクハラもあったし😱
冷たいのも嫌だけどこんなのも嫌ですね💦
私のところは男女関係なく皆優しかったです😊私の教官は若いし人気のある教官で、教え方も丁寧で言葉使いも優しかったです✨
怒鳴られた事は一度もなく、運転中は世間話などもしたりして楽しく免許取れました😃
息子の話でごめんなさい。
東北の免許合宿に行きました。
何よりの失敗は言葉が通じなくて 何を言われたのかわからなかったことだそうです。
でも そういうことでなく チャランポランで言うことが毎回違う そんな教官もいたそうで その人に当たりませんようにと いつも祈ってたそうです。
頑張って下さいね!
託児室が週に1~2日で、しかも数時間や半日だったり、保育士さんの都合で当日キャンセルなったりだったので、実家に子供を預けて通ってました。
路上でのことですが、
A教官には「託児室あるのに、実家に預けて通うなんて良い身分だねぇ」と言われた。
B教官は何度も携帯鳴ってました。しかも大音。生徒には電源切れと言っているのに。
私がビクッとなると「集中力ないねぇ」。
どちらにも、その場で強く言い返しました。
そしたら、おとなしくなりましたよ😁
もちろん、教習所のアンケートにも、教官の名と私の名入りで苦情出しました。
託児所の改善も。
ちなみに、全て一発合格で無事免許取りました🎵
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧