10代の女子です!  今度、最近公開された、名探偵コナンの映画を友達と見に行く…

回答3 + お礼1 HIT数 281 あ+ あ-

2023/05/20 06:50(更新日時)

10代の女子です! 
今度、最近公開された、名探偵コナンの映画を友達と見に行くのですが、私はコナンのことを全くすらず、お話も、よくわかりません…。

でも、当日の予定などは友達ともう決めており、今更コナンを知らないと言えません……
私含めて6人で行くのですが、私以外の5人はコナンの漫画(?)やアニメなどもたくさん見ていて、私はその話についていけません、、

名探偵コナンをよく知っている方や映画を見たと言う方、最低限、知っておかないといけない、コナンのことについて教えていただけませんか…?回答お願いします。🙇‍♀️

タグ

No.3796157 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あらすじだけネットで確認して
元太と光彦の悪口をいっておけば大丈夫だと思います

No.2

止めたら?
金も勿体ないし人物関係も複雑だしちょっと読んだとて理解は無理

熱出てしんどいとま今から伝えとけ

No.3

あらすじは調べた方が正確かと思います。明日の夕方テレビでアニメはありますが、あまり参考にならないかもね・・・。
全然知らなくてもアクション映画としてそれなりに楽しめるかもしれませんよ。

No.4

>> 3 回答ありがとうございます🙇‍♀️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧