朝から布団2回も洗って干してるのに 旦那、コーンフレークくらい自分で出して食べ…
朝から布団2回も洗って干してるのに
旦那、コーンフレークくらい自分で出して食べてくれたらいいのに
なぜテレビ見て待ってるんでしょうか。
全部やって欲しいならなぜ給料を嫁に渡せないんでしょうか。
共同財布にしたいと言う私の意見を差し置いて、
別々がいいと毎月9万くれるだけ。
自分が別々がいいと言ったならウィンウィンになるように俺も家事するからとか言いませんか?
一緒にしたくない理由も言ってくれず、お金の話をすると怒り出し
話し合いにもならず私が折れたのに
家事はお前がやれなんておかしくないですか?
結婚っていいものじゃないなぁと最近思ってしまいます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それでなぜ?結婚したの?
自業自得じゃない
なにを考えて結婚したんですか?
おかしいよね
俺は男だけど主さんの立場でなら結婚はしないぞ!いや、出来ませんよ
そんな旦那を選んだ主さんなんだからどうしようもないと思うけど
嫌なら別れた方が良いよ
結婚はもっと頼られ頼りにしての関係だからね
違う人とならうまくいくと思うけど
俺の知り合いに回りからなぜ結婚した!
と、まで言われてる男がいました
同姓から見ても良い男なんだよ
性格良し、容姿はまぁまぁだし
で、破綻までいきそうだったのによりを戻してしまって回りから色々言われていたけど
主さんもそのくちですか?
別れを進めますよ
話し合いにもならず納得もしてないのに折れたからこうなる。
そういう流れで結婚したんだから、ある意味想定内の今現在。
そんな相手との結婚じゃ、そりゃ結婚がいいものとは思えないの当たり前。
コーンフレークくらい自分でやれで済むのに、やってやるから馬鹿が増長するんだよ。
主さんの判断や対応が最初から間違いっぱなしの連続で、自分で自分の首を絞めてるパターンいわゆる自業自得。ご愁傷様です。
もう旦那さんのことはやらなくていいですね。
布団もご自身のだけ洗う。
なぜお金の話し合いを嫌がるのでしょうか?
親族交えて話し合いましょう。
2人だと怒って逃げるだけだと思うので。
こういう旦那さん、本当に腹が立ちます。
金ケチるなら家事やれよ!って思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 362HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 270HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 298HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧