電話したがりの彼女としたくない自分 電話したがりと言っても長電話ってわけで…
電話したがりの彼女としたくない自分
電話したがりと言っても長電話ってわけでもなく仕事終わってすぐと朝出勤前に電話が来ます。
自分は運送業なので仕事中対応可能なので。
仕事で運転中はまだいいんです(スピーカーです。
夜彼女が仕事終わった後だとちょうどご飯時だったりお風呂とか洗濯とかやる事色々でバタバタしてる時なのでやる事体力ある内に終わらせたいのですが電話のタイミング計算するのも面倒だし
電話が嫌いな理由は元カノが電話したがりで毎日3時間くらい電話繋げっぱなしで疲れてしまったからで。
それにただでさえ乗り気じゃないのに今日は声のトーン低いねとか機嫌悪い?とか言われるのがだるいんですよね。
そのことは伝えてあるし向こうもわかってるけど関係なくその毎日が続いてます。
彼女はシングルなので家に帰ってから電話することはありません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ちゃんと言っても無視っていうのは嫌ですね。
でも、元カノのことと今の彼女さんは関係ないですよね。
彼女さんは別に長電話するわけでもないんだし。
だったら、都合の悪い時は出ないでおいて後であなたからかけ直して少し話したらどうですか?
あと、最後の一文は意味がわかりません。
彼女はシングルだからって、どういう意味?
既婚者ではないってこと?
彼女「は」ってことは、あなたは既婚者なの?
「自分は既婚者で彼女とは不倫の関係なので、自宅にいるときは妻の目があり電話できません」って書きたかった?
なるほど。
自分勝手ですね。
忙しいのはわかるけど、子供に聞かれたくないという理由もあるのかな。
彼女は帰宅したら家事等で忙しいからと、相手の都合も考えないで自分の都合で電話してきてるわけですよね。
そのことを指摘しては?
こんなこと続かないですよ。
なんのためにLINEやメールがあるのでしょうね…
もっとはっきり言わないと彼女はわからないですよ。
別れてもいいと思っているのであれば、本当に迷惑だということは伝えましょう。
出なきゃいいですよ。
私も彼もお互い一息ついて落ち着いてゆっくり話したいから、お互いの都合が合う時間帯で電話です。明日何時まで仕事?じゃあ何時頃に電話して。とか電話で言っときゃいいし。
LINEもあるし。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧