明日バイトの面接があります。 求人サイトから応募して、その日のうちにお電話を頂…
明日バイトの面接があります。
求人サイトから応募して、その日のうちにお電話を頂いて、バイト経験の有無や現在の通学先、応募理由などの簡単な応答の後、「では、実際に面接しましょう」と日程を決めました。
その際、持ち物として履歴書、印鑑、通帳、筆記用具を提示されたのですが、これは採用を期待してもいいのでしょうか。
応募先は地元で親しまれているホテルの催事場です。
現在大学生で、塾講師をしているのですが華やかな場での接客に興味があり、資格試験のための資金を稼ぐ目的で掛け持ちを決めました。
自己PRでは初対面の方相手でもコミュニケーションを取る事が得意で、土日中心で週3日程度シフトに入りたいと伝えてあります。
タグ
No.3796898 2023/05/21 02:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まだ面接を受ける前なので、ほぼ確で採用される訳ではないと思いますよ。
面接を受けて良ければそのまま契約になるかもしれないですが、合わないと判断されたら不採用になってしまうので、
気を抜かずにアピールした方がいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧