既婚ゲイです。我慢できず男を求めてしまいます。こんな自分が嫌になります。

回答12 + お礼3 HIT数 1073 あ+ あ-

2023/05/22 01:09(更新日時)

既婚ゲイです。我慢できず男を求めてしまいます。こんな自分が嫌になります。

タグ

No.3796906 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

りゅうちぇるじゃん!笑

No.2

>> 1 りゅうちぇるさんのことは詳しく存じ上げません。

No.3

知らないの逆にすごい笑
知らないならお仲間ということで調べてみては?

No.4

え、ええー?なら離婚しなよ。いまどきは、同性でも不倫として慰謝料請求されるよ?

というか、男を求めるってね……。さかってるサルじゃないんだから、別に性欲くらい一人で処理できるやろ。

……できないの?

ケツ穴ほじられたいにしても、別にあなる専用のおもちゃ沢山あるやん。男根をねじ込まれないと気持ちよくなれない・我慢できないって、立派な性依存症の第一歩だよ。

結局、欲に負けてるし、その欲のせいで誠実性を失ってるのに謝罪するわけでも責任取るわけでもないのにさ、罪悪感だけはあると言われても、普通に「クズいなぁ」としか思えないよ。

なんというか、貴女みたいな人がいるからゲイの迫害あるところあるよ?

「LGBTは性の多様性を謳いながら自由なセックスがしたいだけだ」

と思われても仕方ない行動してるし。他のまともな人に失礼だから、ちゃんとしてあげてね。

というか、そとそも奥さんは貴方がゲイって知ってるの?知らなくて結婚させられてて不倫まで……って。

貴方、相当なドクズね……?流石に引いちゃうわ……

No.5

>> 4 子供がいるので離婚は,,,

No.6

どうして子供がいることが離婚できない理由になるの?

べつに養育費をたっぷり払ってあげたらいいじゃない。子供に必要なのはお金と世話してくれる人で、時間があれば男漁りしてるような暇な人間じゃないと思う。

わたしとか、父がひとりで育ててくれたけど、余裕なさそうだったよ?特に私が小さいときは。

だって、わたしが10歳になるまで、ずっと独り身だったよ?

そこそこ大きくなって、私が自分で自分のこと出来るようになったから彼女つくる暇もできて、今では再婚してるけど………ちゃんと面倒見てるならお子さん小さい時は他で遊ぶ暇はないし、お子さん大きいなら別に離婚も普通。

ってことは、お子さん小さいんじゃない?
で、あなた、働くしかしてないんじゃない?

つまり、さぼってるよね?

本当に子煩悩な親なら子供が理由で離婚しないって言わないよ~。そもそも、子供のために不倫しないから。

だから、どうせ上っ面だけの理由なんでしょ?

本当は、まだ奥さんにバレてないから、バレないうちは家族のそばでぬくぬく、奥さんには家事してもらって、性欲はワンナイトか仲良しの特定の人物と。

そういう楽な生活したいから、子供って言葉を使うんだよね?

それが尤もらしい言い方だし、家族といれば寂しくないから予備として置いてたいんだよね?きっと。

あのね、子どもって親の背中見て育つんよ。反面教師っていうけど、素直な子供ほどそのまま受け止めて学習しちゃうから、学ばせたくない人種は排除する方がいいんだよ。

子供のことを思うなら、子供の教育のことを考えてあげて欲しいなぁ。

No.7

坊主にでもなって煩悩を断ち切りなさい。

No.8

>> 6 どうして子供がいることが離婚できない理由になるの? べつに養育費をたっぷり払ってあげたらいいじゃない。子供に必要なのはお金と世話してく… まったくその通りです。

No.9

風俗行けば?

No.10

ゲイを隠して結婚したの?
酷いね。
奥さん可哀想。

奥さんとは、子供を妊娠した頃から、レスなんですよね。

主は外で発散?

奥さんに慰謝料払って離婚してあげなよ。

離婚出来ないなら、奥さんに、ゲイだと話して、奥さんが外でセックスするのを許してあげたら?

真面目な奥さんなら、レスで、藉だけしばられてるの可哀想だよ。

No.11

奥様はゲイである事知らないのですか?
夫婦関係は良いのですか?
ゲイを認知していない関係ですか?
了承した上で結婚したなら風俗こっそり行けばいいかも。
主さん、既婚者だから他の人と関係を持ちたかったら離婚してからじゃないとダメですよ。一生奥様と子供に消えない傷をつけます。離婚は出来ないことはない。子供は経済的にしっかり支え、父親の役割をきちんとすれば問題ないです。
まぁ、普通の女性は風俗だって絶対嫌ですけど。

No.12

アングラの世界だと
奥様に内緒で時間も考えて
遊びに来てるM男君いるから

そう言えば
奥様いるけど、女装子で受け手っていましたね。
奥様は?って聞いたら、お互いそこはハッキリ言ってないけど
奥様からは『節度を守りなさい』と言われてるから、暗黙の了解で節度を守って遊んでいるそうです。

奥様に内緒の女装子受け子ちゃんもいるし
まぁそこは…

結構旦那さんや奥さんに内緒で…
って人多いですね。

No.13

やたら安直に責める回答しても無意味
悪いと分かってるから向き合い方や治し方を知りたくて相談しているんじゃないの?

質問主さんも少しは言い返した方が良いですよ。

私は正直、あまり良い回答は出来る気しないんだけれども、まず私自身の認識として、仮に今日、自分がゲイに目覚めたところで相手を見繕って行為に及ぶことなんて出来ないという確信があります。

探し方を知らないから。

推測するに、主さんはゲイのコミュニティから近いところに未だ立っていらっしゃるから誘惑を受けているのではありませんか?

そうでないけれど男が欲しくてたまらない。ということなら、性依存症として病院に相談することになるのかなと思いますが…

まずはゲイの世界と縁を切ることから始めては如何でしょうか?
異性愛者でも、結婚すればセフレや合コン仲間とは連絡とるべきでないでしょう。

No.14

最悪な

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧