私は塾の帰り道後ろから追い抜かされるようにしてお尻を触られたことがあります。 …
私は塾の帰り道後ろから追い抜かされるようにしてお尻を触られたことがあります。
正直その当時は中1でなんとも思っていなかったのですが、中3になった今すごく気持ち悪くなっています。
兄がいるのですが、シスコンで距離が近いです。くすぐられたり、脇腹を突かれたりするときにたまに胸に当たったりして、気づいているのか気付いていないのかわかりませんが、すごく気持ち悪いです。また、父も私が小さい時に二の腕をすごく揉んできたことがあって今でも覚えています。
もう、どれも前のことなんですが今でも抑えられないイライラが出てきて、気持ち悪いと思ってしまいます。どうにもこうにもスッキリしなくて、声や顔も見たくないという日もあって、平気な時は平気なんですが…自分が嫌になります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
隙だらけだから狙われる、今日から正拳突き、回し蹴り、前蹴りの練習あるのみ。
自分は接近戦のプロなので白兵戦では負けません、陸にいたので精鋭です。
もう辞めたとはいえ、君は全身から見えない針が無数にでてると言われる、
そう全方位から守れるよう、気のバリアを張っています。
それは気持ち悪くなって当然だと思います。思春期ですからそういうことに敏感にもなります。
そういった悩みを解決するためにそういう関連の本を購入して勉強するのもいいと思います。
マインドフルネスとか瞑想をして感情をコントロールすることもオススメです。ヨガなどでもいいです。
悩みを解決するために努力することで人生の道は開きます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧