- 注目の話題
- 職場のあざとい系女子27歳のことで質問です。 ちなみに私も女です。 その子は 年下の身長180cm以上の彼氏がいて、3年付き合っているそうです。 結
- 31歳女、婚活中です。 30歳の男性で 国立の中高一貫光の先生。 手取り29万円ボーナス4ヶ月分。 1人暮らしで貯金50万円。 車のローン・奨学金
- 泣き寝入りでしょうか😭 大学生です。私はチケット制の習い事を習っています。習っているというより、レッスンに行ける時に行くので、習う予定でした。 教室は地
日本が終わってしまったのが悩みです🙃
日本が終わってしまったのが悩みです🙃
No.3799611 23/05/25 11:23(悩み投稿日時)
それでも世界3位ですね。
私は不妊治療を経て3人の子供を産みました。もっと国がお金をくれたらもっと皆んな産むのにね。世界にばら撒く前に子供の支援したら国はもっと長持ちすると思いますね。
- 共感1
- ありがとうが届きました
2年前と4年前に出産したとき、何だかんだスゲー国だなと思いました。
出産の安全性は世界トップレベル(乳児死亡率と妊産婦死亡率はほぼ世界最下位)、高額医療費制度、出産育児一時金、出産手当金、産科医療保障制度、色んなとこから金動いてる。
これで子育て世帯に支援増やせとかよう言わんわーー
異次元の少子化対策て悪い意味の異次元だよな、、ネタ提供すんなよな!首相。
あくまで結婚出産を望む人にだけ婚活支援してほしい…
この出産支援制度とかね、保育園のイベントの楽しそな風景、未来の世代にも残ってほしいけど、主さんおっしゃるように今の「豊かさを残せない」状況よね。
- 共感4
まだ終わってませんよ…
今からますます終っていくんです(TдT)
ほんとに…
楽しい日本は終ってしまいましたね…
ギリギリ楽しく暮らせた気がします🙄
これからの人…
頑張って…(¯―¯٥)
- 共感0
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧