別れたあと‥
教えて下さい。別れてから女性はあまりひきずらないんですが、私もひきずるのは長くて2ヶ月、短くて2週間ですが‥男性は長い期間ひきずるみたいですね。違いは何故かと思いますか?男友達が言うにはデートする時、だいたい男性が運転してるから男性がいつも通る道を通ったり、夕食を食べに行く時も男性がいつも行くお店に行ったりするから長くひきずる言います‥。行動範囲が女性からしたら、何処も初めてだけど男性の行動範囲にデートはなるから‥男は長くひきずるって言いますが皆さんはどぅ思いますか?私はそんな事は関係無く、男性は情が深いし、男と女の性格の違いだと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ずばり❗
その人それぞれにによることなんでは❓
ただ 男は
失恋しても愚痴愚痴あまり言えない、気持ちを発散しにくいけど女は一人電車でもし泣いてても おかしい程の事じゃないだろうし(←たまに見ますから。)周りの人に失恋した❗とぶちまけ泣いたり出来る分マイナス感情表に発散しやすいんでは❓❓だから切り替えが早くなるんかも男より。
男はもし一人泣いてたらまわりも女が泣くより、びっくりされるだろし💧男が『失恋した❗』てあまり外野に女程愚痴言いまくれないって気はするね。。
男の癖にメソメソすんなとか❓❓この世の中、女・子どもの方が、辛い時など感情は 発散しやすい傾向なんちがうかな❓思います。
だから男の深い意識奥にはまだ、その女性への想いが残りやすいんかも。。女は周りに発散しアドバイスや慰めなどにより
前の男性への想い絶ちきって次へ💨いけるって事💦
以上ですが、
まあ、そう書きましたが、人によります😉よねー。
男、女で分けれないことなんですよね‥実際は。
私は男も女も関係ないと思います。
相手の事どれくらい好きだったかによるけど、次の切り替えが出来れば忘れるの早いけどここのスレで別れた男の事5年忘れられないって女性結構いるし😃
出来れば早く忘れられた方がいいけどね😃
私も数日前別れました😢私は引きづります😢でも彼は……わかりません 彼は 引きずるし忘れられない😭とずっとずっと泣いてました。自分から別れるわ‼って言ったくせに 帰る頃車降りるとき握手して サヨナラって私が言ったら ワンワン泣いて😭泣かれたらまた離れたくなくなって…でもちゃんと別れてきましたから その後彼は気持ち切り替えたかどうかはわからないけど…
>> 3 私は男も女も関係ないと思います。 相手の事どれくらい好きだったかによるけど、次の切り替えが出来れば忘れるの早いけどここのスレで別れた男の事5… そうなんですね😲、女性でそんなに忘れられない事ってあるんですね。人それぞれなのかな!? 付き合って凄い好きな思いが強いと確かにひきずる期間も長いかもですね。私は付き合うと、初めは凄く好きな自分がいるんだけど、付き合って段々日にちが過ぎて半年や1年とか経つと‥彼の事が度々好きなのかどうか分からなくなるんです。で‥距離を置いたり、少し会わないとやっぱり好きなんだなぁと分かります‥で、また付き合ってると好きかどうか分からなくなって‥の繰り返しで、どうしてかはわかりません😥誰と付き合っても同じです。死ぬ程好きになった恋愛はした事ないです💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…34レス 860HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 517HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1533HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 259HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 441HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧