大学で好意を抱いている人からの意思表示を都合良く解釈してしまったかもしれません。…
大学で好意を抱いている人からの意思表示を都合良く解釈してしまったかもしれません。
こちらが密かに気にしていたところ、好意に気付いた彼の方からも行動(私の話をしてLINEフォローなど接点をもつ相談を友達としてる)があったのでこれを関心をもってくれていると捉え、彼女がいないことを普段の様子で確認し、いないと判断したので連絡をとろうとして追加したところ、その頃を境に被っている講義も会わないようにことごとく避けられ、訳が分からなくなりました。
また関連があるかは分かりませんが、普段の講義中はいつも特定の女の子からの無言の視線を感じていました。気付けばいつの間にかlineもブロックされていることが分かり、彼のアイコンが彼女らしき子(視線を感じた子とは違う気もする?)になっています。
私が自己中心的に勘違いして一方的に嫌われたのでしょうか。
追加して何も送っていない状態でブロックされてしまい、とてつもなく悲しいです。
アイコンが「彼女がいるから」という私への牽制に見えました。
追加が駄目だったと認識していますが、教室の女の子とアイコンの子は同一人物なのかなど、とてもモヤモヤします。
タグ
No.3802899 2023/05/30 13:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
視線や仕草で好意は気付くので全く対象外なら面倒なのでブロックすると思います。
あまり積極的な女子は気持ち悪がられます。
積極的=しつこい、くどい
と思うし距離置きたくなります。
忘れて他の次に行きましょう
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧