母親が自分で自分の首を切りました。 大量に出血し、すぐに救急車を呼びましたが救…
母親が自分で自分の首を切りました。
大量に出血し、すぐに救急車を呼びましたが救急車と警察官は自分の仕事のことしか考えておらず、母親の命を置いといて事情聴取をしようとしました。
こんなものなのでしょうか。
母親は、動脈2本切れてるみたいで今は命に別状はないです。
何もないことを祈るしかないです。
心配で心配で仕方がないです…
原因は父親と喧嘩です。まだ母親は45歳なので若いし、回復も早いだろうと思いたいです。つらいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
離婚させたほうがいいよ。お母さんもお父さんとの喧嘩で自殺未遂はノイローゼとまで言える。
両親が二人で暮らせる生活はないと考えてあなたがお母さんと二人で暮らすんです。
次はお母さん死にますよ。こうした状況になることを読み込めないお父さんに無理があるんです。
危ないから離婚させなさい。
通報者から状況説明を聞いておかないと、医者にも告げられないからね。
大量出血なら尚更、時間との闘いでもあるし。
救急隊員は搬送先の病院にも連絡して決まらないと動けないので。
警察は…最近、物騒な事件が多いから。
やけに冷静に対応する家族なら、心理的行動から怪しいと踏みますし。
現場では自殺行為と殺人未遂の両方で見ているはずです。
しかし、お母さんが自分で首をかくのは余程の事です。場所的にも咄嗟には難しい。
腹いせにするなら手首をやるかも。
後悔の念を持たせたいなら首かも。
お母さんのその時の心情には恨みしかなさそう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧