その日暮らしでボケーッと生きてたら『低収入・非モテ・ぼっち』というトリプル役満に…

回答5 + お礼5 HIT数 245 あ+ あ-

2023/05/31 21:22(更新日時)

その日暮らしでボケーッと生きてたら『低収入・非モテ・ぼっち』というトリプル役満になってた。
要領が悪いというドラも乗ってる。
なんにもしてこないと、1番なっちゃダメな人間になるんだな。
ダメになったね~ダメになったよ~(もう中学生っぽく)
我ながら上手いwww
ギャグセンと過剰歯だけはあるwww

はぁ…

タグ

No.3803783 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

裏ドラ何だった?

No.2

ニートじゃないし、年齢が欠点じゃないならまだ若いんでしょ。大丈夫だよ。

No.3

麻雀絡みだと昔カズレーザーが言ってたやつが好きだったな

安藤なつ「バカ!」
カズレーザー「ロン!リーチ1発・誹謗中傷!バカの単騎待ちだったんだよ」

みたいなやつ。

No.4

主みたいな言葉とかチャットで楽しませることができる人は、SNS経由で趣味とか通して知り合った方が上手くいきそうだね。
麻雀好きなら麻雀女子とかとつながってオフ会とかしたらいいんじゃないですか?
そんで見た目が微妙なら、まずは顔出しせずにチャットとかで中身を見てもらって、相手が好意を持ってから実際に会えばいーかもしんない。

No.5

>> 1 裏ドラ何だった? 声小さい

No.6

裏ドラが小声か〜

ブスとかデブとか入ってないから
全然人生勝てるな

No.7

>> 2 ニートじゃないし、年齢が欠点じゃないならまだ若いんでしょ。大丈夫だよ。 なにが大丈夫なのかさっぱり分かりませぬ

No.8

>> 3 麻雀絡みだと昔カズレーザーが言ってたやつが好きだったな 安藤なつ「バカ!」 カズレーザー「ロン!リーチ1発・誹謗中傷!バカの単騎待ち… 俺もそれ好きかもしれん

No.9

>> 4 主みたいな言葉とかチャットで楽しませることができる人は、SNS経由で趣味とか通して知り合った方が上手くいきそうだね。 麻雀好きなら麻雀女子… SNSとか抵抗ある…
だからモテないんだよと言われそうだが、なんかイヤだ…

No.10

>> 6 裏ドラが小声か〜 ブスとかデブとか入ってないから 全然人生勝てるな カンドラあったわ
アゴしゃくれ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧