PMSで必ずものを壊す、ピルも無効だった 私はもう器物損壊か傷害、最悪殺人で捕…
PMSで必ずものを壊す、ピルも無効だった
私はもう器物損壊か傷害、最悪殺人で捕まって死ぬまで臭い飯生活しかないかな…
さっきも欲しくて通販で買った漬物なのに無性にムカついて袋が破裂するまで床に叩きつけたしね
注文時はPMSの時期じゃなかったんだけど、何でこんなタイミングで漬物なんか注文したんだ自分のバカってなってる
タグ
新しい回答の受付は終了しました
産婦人科で駄目なら精神科か心療内科に行くといいと思います。
認知症で暴れる高齢者もストレスMAXでイジメ嫌がらせが止まらないマダムも暴力を止められない男性も、薬で鎮静しますよ。
薬が体に合えばの話ですが。
天涯孤独でも心が健康なのと
家族がいるけど悩みが死ぬまで延々と無くならない一生
どっちがいいかね
私は現在20代、両親・兄弟・親戚と絶縁状態なのでこの恐怖分かるかと言われてもなんとも言いづらいですね
横から失礼..
1さんは主さんを心配だから言ってるんだと思いますよ
精神科を勧めてるわけでも絶縁を勧めてるわけでもなく。
客観的にみて自律神経がよくないのは事実なので(この時期は崩れる人が多い)精神科でなく心療内科、もしくは総合内科にいってみては?
自律神経の乱れは女性はおろか男性もなるし、なんなら乗り物酔いのようなもの。なる人、ならない人様々。
5月~6月に体調不良の人が多いのは気候が関係してるんではないかなと思うくらい。梅雨前~梅雨時期~梅雨明けまでジェットコースターにみんな乗ってるかのよう。それが明けたらあ~大変だった~と元気になったり梅雨明けダルさが残ったりと様々。生身の人間なんだから体調不良はみんなあるし精神科はともかく自律神経は診てもらったほうが。。
漢方なら効くかも。あとはアロマとか民間療法。リラックスも大事なんでね。
お大事に。。
>>5
別の婦人科はないの?
吐き気がした、ピルは中ホルモン、ニキビが出たのは低だけどニキビが出やすいジェネリック、効果無しは超低ホルモン…なわけだから、ニキビが出ない低ホルモンの先発を試してみる価値はありますよ。
医者を変えるか、医者に頼むかして「マーベロン」ってピル試してみなよ。
これ、ニキビの治療にも使うピルだし、多少は吐き気くるかもだけど、2週間程度で慣れるし。
ずーっと辛いよりマシじゃない?
私は婦人科に電車で2時間かけて通ってます。
田舎で近くにないなら、頑張って少し探すしかないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧