ご近所トラブル 子供がダメ?なのか アパート暮らしの既婚者で子供を持たな…
ご近所トラブル
子供がダメ?なのか
アパート暮らしの既婚者で子供を持たない40代女性が標的にしたのが
アパートの向かいの一軒家のお宅
お向かいのお宅の幼児独特の奇声がとにかく凄い!
奇声に嫌気がさした40代女性がお向かいのお宅の玄関を叩く蹴ったり
「毎日、煩いんだよ」「出てこい!」と騒いで興奮状態に
警察が仲裁に入って40代女性の仕事中の旦那呼び出され
お向かいのお宅のドアを叩いたり蹴った際に怪我をしたので警察が救急車を呼んだみたいで
女性が興奮状態なので説得の為に応援の警察官が続々と来る
かなりの大事になりニュースやドラマの事件の現場光景になってました
ご近所でこんなこと有るなんて怖いです
40代女性の旦那は、凄く子供好きみたいで旦那さん妹の子供(姪っ子甥っ子)を凄く可愛がってる姿を見かけます
それが気に入らなかったのか、他人を攻撃してストレスを緩和したかったのか?なんだかやるせないご近所トラブル
怖いから40代女性どこかに引っ越してくれないかな?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
毎日子供の奇声聞いて頭おかしくなっちゃったんですね、うるさい人には精神やられるくらいうるさく聞こえますしね。
お子さんがいない事情も絡んでるかもしれないし、旦那さんも病院連れて行ってあげたりしないのかなって思います。攻撃的になるのって相当メンタルやられてる証拠ですよ。
その一軒家のお宅のお子さんたちの声は、主さんにとっても耳をつんざくような『奇声』ですか?
周辺でお子さんのいるお宅はそこだけなんでしょうか。
一軒家のお宅に100%同情します。
その40代女性にしかるべき法的制裁が加えられることを祈っています。
その40代女性も、義父と揉めて警察沙汰になったりして隣近所に迷惑かけてるのにね。
クレーマーに限って、己の事が分かってなくていつも自分中心にしか物事を考えられないのだと思います。
関わらないのが無難です。
ご近所のよその家の旦那様が子供を連れていて、その子供達をすごく可愛がっている様子の場面に遭遇しても。
親戚のお子さんがな?、くらいにしか思わない。
なぜそれが、旦那さんの妹さんの子、というとこまで知り得るのだろうか………。
なんか主さんが怖い。
奇声あげるお子さんいる家庭は騒いだら窓閉めたらいいと思う。
かなり響くし体調悪い時にあのキンキン声聞くと辛いものがあります。
周りも多少なり我慢は必要だけどそれ以上に子供が周囲に迷惑かけないよう親の配慮は必要だと思う。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧