排卵検査薬につぃて教えて㊦さぃ🙇
3月に妊娠4ヶ月で、不慮の事故のタメお腹の双子を流産してしまいました😢
それから生理周期が乱れてしまって、基礎体温つけていてもよく分からなくなってしまいました💧
初めて排卵日検査薬を買い昨日から始めました
昨日はまったく線でず💦
今日は薄い線でました❗
説明書には、薄い線は陰性と書かれてましたが、薄い線という事は、排卵日が近いという事ですか❓
明日以降、線が濃くなっていくのでしょうか❓
説明書を読んでもよく分からなかったので、どなたか教えて㊦さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
はぃ😃こんばんわ😃
私も薄い線が2日くらい出た記憶があります😨それはたぶん検査するのが早すぎたのかもしれないですね😲
明日は濃く出ればいいですね⤴あまり心配しないで😊大丈夫だよ😃あっ❗おしっこはちゃんと長く検査薬にかけたほうがいいですょ😁 私は今日👶産んで(12月28日にうみました)始めて生理が来ました😨半年も来なかったのでどんな感じになるのか😱怖い💧
今からお姉ちゃん(小4)を塾に迎え行ってきますょ🚗
はぁ~ぃ😃またまたこんばんわ😊
でしょ~ぅ😲やっぱり検査するのが早すぎたんだよねぇ💧
検査薬も結構な値段するからね💦💸
でも何ヶ月も続けないと排卵日に💏仲良くしても一回じゃできないときもあるからね⤵😲私は3年前に流産してから一度も妊娠しなくて 諦めかけてたら 出来ちゃったんだぁ😃だから 年がはなれちゃったんだよねぇ😣
だから まだまだ大丈夫だよ😃若いんだしね😃私はもう34だし💦あと一人男の子ほしいけど😁あはは😁もう無理か💧
でも私との📧で元気になってもらえるならよかった😃時間あるときは📧してょ😃私もするから😁
知ってる事は教えてあげれるしね😃
うん😃前向きに考えて、後ろは今は振り向かないで歩いて行こう🚶きっと光は見えてくるから🌟
辛いその気持ち…わかるょ😢でも👶のためにも明るいママにもどらないとね😃
辛いぶんだけ 幸せもあるんだから😊
これから新しい命を宿す為にも元気にならないと💪😊 今までの事は忘れてはダメ‼でも振りかえらずに前を向いて歩いて😊ねっ👍 主さんは名前なんていうのかな😃❓
私も👶…😁ありがと😃ってか、妊娠してから一度もエッチしてなぃんだぁ😨もう一年半になるね😥生理が終わったらしてみよぅかな😱 なんだか怖くて😔
そんなキャラじゃないんだけどね⤵😁
>> 11
ナナさん ぉはょぅデス😃✋
名前~🎵
『かおりん』デス☝
名前とゅぅか、ニックネームですネ😊
名前のまんまデス😁
ナナさんからの返事、ガン②心に響きマシタ😢
ホントその通りなんデス
今まで、思ってても素直に受け止めれなかった💧検査薬もただ焦ってばっかだったし💨
ケド、これをキッカケに前向きに変ゎれそぅ✨
ナナさんに感謝デス🙇
産後の初ェッチ💏デスカ~😊
なんか怖そぅ🆘
私もそんなキャラじゃなぃんデスけどネ~😂
③人目の👶のタメに💪
ナナさんゎ優しくてゲンキで若②しぃママさんのィメージなので、たくさんの子どもに恵まれそぅ✨😍✨
あやかりた~ぃ🌟
排卵検査薬は午後使ってるので、マタのちほど報告させてィタダキマ~ス💮
ぉ⏰㈲時に、これからも仲良くして㊦さぃ🙇
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 402HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 338HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧