大馬鹿すぎて消えたい、彼氏でもない相手に。好きな人がいます。今日の朝方、今日俺休…
大馬鹿すぎて消えたい、彼氏でもない相手に。好きな人がいます。今日の朝方、今日俺休みになった!と連絡が来ました。そうなんだ、よかったね!と返すと、良かった!と返ってきました。週1しか休みがない人です。
でも、なんで休みになった事を私にわざわざ?と気になって。私も休みだから、会いたい!とLINEしたら、なんで俺に会いたいの??と返ってきました。午前中はくだらないラリーが続き←私達はいつもLINEの会話長いです。久々の休みだし、掃除とか自分の用事したい、会えるとしたら、もしかしたら夜会えるかもと言われ、現在22時前、連絡が来ません。私はオシャレしてメイクして、この時間まで待ってしまっています。
私達はマッチングアプリで知り合いました。女の勘…といっちゃなんですが、彼はアプリの女性に会ってるのかなと…仕方ない事ではありますが、自分が惨めになってきました。
何度か手料理を振る舞っているのですが、今日も会える事期待して、作ってしまいました。彼氏でもない相手に…馬鹿ですよね、私。雑に扱われてるのわかってるのに。会え
る事勝手に期待して、今この有様。少し泣きました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
会えてるかな?
馬鹿じゃないですよ、可愛い女心です。
彼が他の女の子に会っているとも限らないし、掃除など終わっても一人でゆっくりしたくなったとか友達から誘いがあったとかであなたに連絡するって事が抜けちゃったかもしれません。
男の人ってそういうことあります。
それはちょっと…とも思うけど、今はまだ明確に特別な関係ではないから一番に大切にされるのは難しいかもしれません。
あなたが後悔しないように納得できるまで頑張って、仲を深めて、一番大切にされる存在になれるといいですね。
ただ、彼との時間を優先して自分のやりたい事を後回しにするのはなしにしましょうね。
自分の時間も大切にできる女性が、大切にされます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧