部屋で二人きりになると、機嫌が悪くなったり、怒鳴ったり、嫌がる事をしたり、暴力を…

回答1 + お礼0 HIT数 210 あ+ あ-

2023/06/05 09:11(更新日時)

部屋で二人きりになると、機嫌が悪くなったり、怒鳴ったり、嫌がる事をしたり、暴力を振るう人がいました。
騙されたようなのですが、殺されるのではないかと思うぐらいに、ヤクザみたいで怖かったです。
どの人とお付き合いしても、さっきは、穏やかで優しそうに思えたのに、突然にイライラしたり、キレたり、豹変したり、文句を言ってきたり、二重人格の怖い人ばかりでした。
突然に、噛まれたり、叩かれたり、胸を握り潰されたり、ツネられたり等の暴力も受けました。
または、突然に仕事をクビになったり、怖い集団に待ち伏せや嫌がらせをされるようになったりもしました。
恋愛や結婚詐欺、危ない人と知らずに関わったからなのか、さまざまな嫌がらせ被害を受けて、辛くて悩んでいます。
恋愛したり人と接するのが、不安な状態です。
ずっと、優しい、迷惑行為をしない良い人であってほしいのですが、どうすればいいでしょうか。

タグ

No.3806580 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

最初の文面は過去形で、最後の方は進行形ですが、DV彼氏さんとは別れたのですよね?

その後、過去の辛い事を思い出して不安になっている、で良いでしょうか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧