彼氏が退職する上司にあげるお礼の品を私が買いに行きました。これから彼がお母さんと…
彼氏が退職する上司にあげるお礼の品を私が買いに行きました。これから彼がお母さんとパチンコ行くとのことで何でもいいと言うので、ビデオ通話しながら、私がお菓子を選び、okでした。
しかし、横にいた彼のお母さんが不機嫌そうに「まだ終わんないの?早くパチ行くよ。」と彼に言ってて、ドン引きしました。(車中)
私とビデオ通話してたのも知ってて、そんな発言してるのは、私のことが気に入らないからでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
主さんが嫌いというより、パチンコするようなお母さんだから性格がおかしいんじゃないですか?依存症ですか?
他の大事な用事ならともかく、パチンコ行く彼氏のお礼の品をよく買いにいきますね
私ならドン引きです。
約束していても普通の親なら買い物を済ませてから行こうと言うはず
自分の息子がお世話になった人のお礼よりパチンコを優先するなんて変な親子
もし 結婚したら主さんよりパチンコ優先
用事は全て主さんがやって
彼氏と母親はパチンコ
お金が足りないからお金を貸してと言ってパチンコ
もちろん 返って来ない
ってならなきゃいいけどね
主さんの親はどう思うか聞いてみたら?
ほめてくれるか怒られるか
別れないの?
人の恋路に口出ししたくないけど、親もそれなら息子もやばそう。
私の子供なら、そんな義母のいる家に行かせたくないな。
大好きなら止めないけど、ちょっとでも迷いを見せたら引き離すと思う。
くらいハズレだと思うよ。
彼に別れ話されてる側なんだ。
驚き。
買い物までしてあげてしまったり、主さんはお人好しなのかな。
私なら買わないからね。
会ったことない友達にまで嫌われてる彼氏、人に嫌われる人を旦那にすると、人生が孤立してしまうからね。
彼には母親がいるからOKなんだろうけど。
私も主さんのお友達寄りの意見だな。
経験から言うと、単独ギャンブラーもお手上げだけどマザコンギャンブラーは相当金使いますよ。
よく考えてね。
幸せにならないとね。
まあ、いいんじゃないですか。
きっとパチ負けて買い物買わされるは当たり前にあると思うし、彼氏がお世話になって渡すものをパチ優先して貴方に買わす感覚も暇だから理由わからないし、
貴方がそんなカレとお母さんを受け入れれるなら大丈夫と思います。
でも大体のまともな人なら、わざわざそんな大ハズレと書かれてるようなのは引きません。
子供産まれたら児童手当狙われないように。パチする人にとったら臨時収入です。
パチンカス親子だからでしょ。
どうせパチ屋にお金巻き上げられて、プルプルしながら帰るだけでしょうから、あまり近付かず、俯瞰した方がいいと思いますよ。
パチンカスババアにつける薬はありません。
無論、パチンカス息子もですけどね。
お疲れ様でした。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧