現在不倫をしています。 相手が既婚者です。 束縛をするタイプの彼です。 男…
現在不倫をしています。
相手が既婚者です。
束縛をするタイプの彼です。
男性がいる飲み会に行ってほしくない。
男友達とも関係を全部切ってほしいなど。
でも不倫なのでゴールもないし
飲み会にも楽しそうなところには参加したい。
悩み相談など男友達に相談することが多かったので正直切るのは辛いです。
彼の束縛に付き合うべきなのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
結局男は体の関係を続けたいだけでしょ?
ヤルやらんやったら結局ヤル選択肢ばかりなんじゃないの
恋人同士ではないし、ゴールは無いし、
ある程度楽しんだら捨てたらお互いの為に
不倫なわけだし、簡単に火消しが出来る火遊びをしないと
なんかさ体の関係以上の事を求めてきたらお金とったら?
メンドーな関係はイヤでしょ
分かったって言って束縛されてるフリしていれば良くない?
彼も奥さんを騙して主さんと付き合っているだろうから同じ事して大丈夫ですよ
何故に主さんだけ真っ当に彼の言う通りに相手しなきゃならないんですか?
他の男とやってて性病が移り妻に移したら浮気してるのがバレるから他の男とヤルなと束縛してくるんです。
別に彼女でも将来を誓い合ってる仲でもないのに束縛してくる男と不倫続ける意味ありますか?
もし不倫が奥さんにバレたら彼は簡単に主さんを切るし、主さんは300万の慰謝料を請求される立場です。
未来はない、金は取られ周りにも人の旦那に手を出したふしだらな女と見られる。
リスクしかない関係を続ける意味ありますか?
だったら奥さんと別れて!自分で言えないなら私が奥さんに話する!て地雷発言してみたらいい。
あと生理遅れてるて言うのも有効。
彼の本音が分かりますよ。
不倫でも不倫じゃなくても、相手に言われて友達を切るのは絶対だめです。
別れたあと何も残らないですよ。
人に言われて切れる程度の友達なのか、彼と別れた後も後悔しないのか、考えてみてください。
そもそも既婚で何の責任も取れないのにそんな束縛するなんて、ただの独占欲でしかない。
愛情と勘違いしてしまいがちだけど、自分のおもちゃで他人が遊ぶのが気に入らない子供なだけです。
本当に好きだったら自分の欲求だけであなたの人生をマイナスにコントロールするようなことはしません。
独身同士の交際だとしても、彼氏と過ごす以外の自分の時間が充実していないとうまくいきません。
彼との時間しか楽しみがなかったら彼への依存も強くなります。魅力も成長も友達も楽しみも失ってしまう。
先がない彼への一時的な感情のために他の大事なものを切り捨てるか、自分の未来ために自分を大事にするか、、答えは出るんじゃないかな?
私なら切らない。
友達は一生。
不倫は一瞬。一瞬の相手に尚且つ先のない奴に言われてもはぁ?あんた奥さんいんのに別れられるの?別れられないなら束縛すんじゃねーよ!って私なら言う。
ただの自分のエゴだね。将来の責任も持たない奴に周りの交友関係いちいち口出してくんな!と思う。
その人に合わせたところでですよ。
それでも一緒に居たいならわざわざ男と飲みに行くとか言わなくてよくない?と、思いますが。
ヤリともで何でなのか?よく、わかりません!はっきり、ヤリともと宣言して、はっきりしたら?どうですか?してる事からの第三者、意見です。どちらにしても次の相手を捜すのが良いのでは?面倒だと思います。二人ともに、そんな関係ならね。
独占欲が強いのと
嫁に魅力が薄れあなたに何かしらの魅力を感じ夢中になりすぎて束縛してくるんです。
切れないなら彼の言う事無視して別に黙って好きなことすればいいよ!
相手には嫁がいて束縛する権利など1ミリもないからね?
ま、不倫を悪く言うのは面倒なので
相手はフリーでもないんだから言わせておいて自分の好きにすればいい
わざわざ相談することじゃない。
あなたの手に入る存在ではないんだから
熱くなりすぎず自己責任で楽しんでください
その彼とのハッピーエンドってゴールはないけど、破局はあるわけじゃん?
破局した後「楽しみ」が何もなきゃ目も当てられないよ?
賢くやらなきゃ損するのは搾取される方ですよ。
リスクは対等の様でいて、
あなたは「時間(若さ)」を彼に与えているんです。
お互いにスリルと背徳感と刺激を楽しめばいいけど、終わった後のことも考えなきゃ。
相手は家族もいて安住の地がある。
あなたには?
彼の束縛に付き合ったところで主は失うものしかないし得られるものは何もないじゃん。
そいつは何を言おうと結局は奥さんを一番に選んでるから今離婚してない訳だし、主が一番ならとっくに離婚して付き合ってる訳だから。
結局独身の良い人と出会う機会を逃して、主が歳取ってきたら不倫男は別の若い女に主から乗り換えて捨てられるだろうし、
その前に奥さんにバレたら慰謝料請求されて二度とその男とは関係持てなくなる訳だし、
クソの言いなりになって、最後はボロ雑巾のように捨てられる未来しかないのわかってるよね?
ただでさえバレたら困る不倫をしているのにこれ以上束縛するなら不倫するべきじゃないねぇ。主さんが色々話しちゃうタイプならちょっと相手の気持ちも解るけど、まあ不倫している時点でほぼ第三者から人権は否定されるでしょうね
わざわざ自分は既婚の家庭を壊そうとしてるアホな女ですって自己紹介しなくても。
相手の束縛に従う前に自分の良心に従ったらどうでしょうか?
自分が将来結婚して夫に同じ事されたらどう思うか。
男も男だが既婚者で妻がいるのを知っていて不倫するとか性根腐ってるな。
お互い自分の事しか考えてない単細胞って事はよく分かる。
不倫なんてもんはバッドエンドしかないしバレた時は人生狂う地獄が待ってるから覚悟しとけよ。
訴えられて損害賠償・最悪相手の奥さんが自殺したりなんかしたら責任取れるのか?
不倫に気付いた妻が自殺とか結構あるから覚悟して不倫しろよ。
せいぜいバレるまで夢みごこちでいればいいさ。
待ってるのは地獄しかないから。
新しい回答の受付は終了しました