ルート配送の仕事を始めて数ヶ月です。 試用期間で横乗りになってる人がチャラい感…
ルート配送の仕事を始めて数ヶ月です。
試用期間で横乗りになってる人がチャラい感じの人で小休憩に飲み物買って来いや、作業中に帽子脱がせてきたり物でつついてきたり嫌がらせではないと思うのですが自分にとったら苦痛になっておりかなり憂鬱です…
何故かその人は会社の中で人気者です
まだ数ヶ月ですが退職するか踏ん張って行くか迷っています。こんな人って普通にいるんでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ノリで良かれと思ってやっているんでしょうが、キャラというかタイプが全く違うであろう主さんからすれば苦痛でしかないでしょうね
だけど考えてみて下さい
仕事を覚えてしまえば主さんは1人で仕事をするんです
嫌なら1日でも早く仕事覚えてもう大丈夫です1人で走れますってなれば良いのです
ルート配送の仕事はかなり今人気がありますから簡単に辞めるには勿体無いと思います
ルート配送はルート覚えてしまえばずっと同じなんでかなりラクだし仕事は1人の時間ですからね
踏ん張って下さい
研修中は横乗り先輩の言うことを聞いて逆らわないようにしないと試用期間てサヨナラとなります。
チャラ男とずっと一緒ってわけじゃないからあと数回の我慢です。チャラ男の方がパワハラオヤジみたいな嫌や奴やヤンキー野郎みたいな尖った奴よりなんぼかマシです。
えっ
2さんのレス見て思ったんだけど
始めて数ヶ月で新人を教える為に横に乗せてる人がって事?
それならば会社にそのまんま言って自分は教える事が出来ないので違う人にお願いしたいと言えば良くないですか?
何故に新人の為に主さんが辞める辞めないとかになるのか分からない
というか主さんも数ヶ月で新人なのに新人が新人教えるシステムは会社に文句言った方が良いです
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧