同級生に好きな人がいます中三女子です。元カレといろいろあったときやその後メンタル…
同級生に好きな人がいます中三女子です。元カレといろいろあったときやその後メンタルが弱ってていろいろ(リスカとか)やってたんですけど、その時すごく真剣に助けてもらっていてだんだん好きになって早1年半です。普通の人より仲良く話す仲だったのですが、1年生後輩と好きな人がかぶりました!すごく優しくていずれそうなる気はしてましたが、いざ本当になると焦るしすごく不安です。後輩ちゃんすごいかわいくて元気、おまけに好きな人の仲いい友達の妹。結構ぐいぐい行くタイプで私や部活の友達に宣言し、LINE交換して「彼女いますか?」「年下とかどうですか?」と質問攻め。好きな人は少し戸惑っていたらしいですが適当に返信とのこと。
彼女とか気にせず好きになるタイプでしたがやっぱりあんまり見たいものでもないし、彼女でもないのにやめてほしいとか思っちゃいます。告白しようかも迷いましたが、いろいろあり今は歌一筋でやっていました。告白した方がいいと思いますか?ですかやっぱだめですかね。アドバイスご意見いただけると嬉しいです。
長文失礼しました!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
告白全然いいと思いますよ!
でもその後輩ちゃんみたいにグイグイやるのはとくないかと。。
その後輩ちゃんが可愛いのかはわかりませんが可愛くて元気でも中身などが大事です。
あなたが恋してる男性があなたを助けてくれたのであれば嫌いではないかと思います。
それに後輩ちゃんが質問攻めをしたことであまりそっちにも興味ないかと思われるので
告白をするには今しかないかと。。。頑張って!!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 594HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1601HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 315HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 485HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧