夏のボーナス…😭

回答5 + お礼4 HIT数 1089 あ+ あ-

2007/07/04 20:47(更新日時)

【夏のボーナス匿名希望36♀】さんは、結局何が言いたかったの❓😥
一度もお礼してないし…
自慢したかっただけ❓それとも、本当に少ないと思ってるの❓70も出て😲

No.380915 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう別にその件はいいんじゃないでしょうか😩大勢に叩かれて主さんも生きた心地しなかっただろうし😥きっと生活レベルの違いだと思います。わざわざ、スレ立てしなくてもいいんじゃない⁉

No.2

いつもより多くてウハウハになって誰かに言いたかったのでは?😂悩みっぽくしないとスレ立てられないからあんな内容ににしたのかも😂みじめ。

No.3

>> 1 もう別にその件はいいんじゃないでしょうか😩大勢に叩かれて主さんも生きた心地しなかっただろうし😥きっと生活レベルの違いだと思います。わざわざ、… 気が付いたのがさっきだったので、つい羨ましくて立ててしまいました。
すみません🙇

No.4

>> 2 いつもより多くてウハウハになって誰かに言いたかったのでは?😂悩みっぽくしないとスレ立てられないからあんな内容ににしたのかも😂みじめ。 私はとっても羨ましいです😭
ありがとうございました~🙇

No.5

>>何が言いたかったのか?
皆さんの所のボーナスを聞いているのです。
もしあの場で金額を明記しなければ、絶対に「人に聞く前に自分から言いましょう」なんていうレスがきてます。結果的に惨めなのは、あのスレに羨んだレス者です。

No.6

70って普通だと思いますよ。別に多くもないね

No.7

>> 5 >>何が言いたかったのか? 皆さんの所のボーナスを聞いているのです。 もしあの場で金額を明記しなければ、絶対に「人に聞く前に自分から言いまし… おはようございます。
確かにその通りかもしれないですね💡
羨んだ自分がバカでした😣ありがとうございました🙇

No.8

>> 6 70って普通だと思いますよ。別に多くもないね おはようございます。
普通ですか…😲
ありがとうございました🙇

No.9

人それぞれ金銭感覚違いますからね。1万円を大金だと思う人もいれば、たった1万…って思う人もいる。ちなみに私にとって1万はかなり大金f^_^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧