やっぱりある程度顔がかわいい女の子に言い寄られて自分がフリーだった場合大学生くら…
やっぱりある程度顔がかわいい女の子に言い寄られて自分がフリーだった場合大学生くらいの男の子だとみんな好きになってしまうのでしょうか、?好意を持たれると好意を返したくなるため好きになるのですよね。人間て素晴らしいですね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
好意の返報性って心理ですよね。
その他にも、
クラス替えになった時、隣の席の子と仲良くなる、単純接触の効果や、
セフレをいつの間にか本気で好きになる、吊り橋効果など、
恋に関する心理は、とても面白いと思います。
そうとは限りません。その人にとって好みであるのかどうかだから。
ただイケメンも美人も当然誰からも好みになりやすいので当然好きになる確率は高くなるでしょうね。
ちなみに好意を持たれたら好意は返したくなりますが惚れるかは別問題です。
純粋そうで歪んでない?
好きになるやつもいるし、ならないやつもいる。好かれてることで心地良くいられるからフリをするやつもいる。
好意の返し云々は関係無く、容姿の良い異性が言い寄ってくれば悪い気はしないんだから、それを保ちたいってことでしょう。
誰からも好意を寄せられるタイプの子に
限ってです。
美人と言うか整った顔つきでも
パーツがデカイようなハッキリ濃い
男顔は好みが分かれますので嫌な人は
嫌です。
優しい可愛らしい美人は皆好きなので
言われたら好きになると思います
勿論性格もあります
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 620HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…15レス 370HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 198HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…36レス 1333HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 187HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 340HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧