アルバイト先の店長についてです。 (飲食) ・シフト管理がおかしい (…
アルバイト先の店長についてです。
(飲食)
・シフト管理がおかしい
(人が多い、少ないと極端)
・発注ミスが多い
(日常茶飯事)
・特定の人にだけ何かを買ってくる
(お菓子や飲み物)
・(上と似ていますが)特定の人にヘルプで入ってくれたお礼としてギフト券を渡している(LINEギフトなど)
・ヘルプの子に「今日出勤だったの?」と言ったり、シフトを把握出来ていないことが目立つ。
・あまり挨拶を返されない
(基本的に無視が多いかなと思います)
・仕込みなどが終わっていなくても帰る
(報連相なし)
・1週間に多くて4回病院に行くと行って早退する(報連相がないため仕込みなども放置、在庫も言ってもらえません)
・(私は普通とは少し違う業務をしています)
終わっても人と話すな。と言われたのに店長に話しかけられたので愛想笑いでお返ししたらもう帰っていいよと言われる。
・他のアルバイトにどう見ても軽くないからかいをされている人(極端にいうと「お前もう帰れよ笑、はやく辞めろよ笑 など」)を守らない。
・店長は1度何の連絡もなく休んだことがあります。(誰も把握していなかったためなかったと判断)
・人が足らず、私が無理をして(風邪をこじらせていました)出勤した週があったんですが、
「伝染された、どうしてくれるの」と何度も言ってくる
(悪い時には一度もすれ違ってさえ居ませんでした)
さっと挙げるだけでも結構あるんですが
これって店長の素質はないのではないかと思うのですが、一般的に普通なんでしょうか?
どうにも、店長を降りた方がいいのでは?と考えてしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧