地元小学校の小学生生徒達が典型的な「道路族」と呼ばれる類の迷惑行為を行う子供でし…
地元小学校の小学生生徒達が典型的な「道路族」と呼ばれる類の迷惑行為を行う子供でして今日もまた下校時間に公道である道路上から私の自宅内を覗きつつ大声で「しね」「あほ」「きもい」等の侮辱発言を喚いたり大絶叫の奇声を上げたりと大変な迷惑行為に遭いました、被害が起こる時間に警察の巡回も行われておりますがその時は鳴りを潜め過ぎ去ってから嫌がらせ付きまとい行為を行うのも変わらず小学校にはしっかりと防犯カメラの映像と音声を見て頂いた上で注意を促して貰ってますが効果がありません。
またその子供達の母親も下校時に一緒に帰っておりましたが子供が迷惑行為を行っているのを止めさせるどころか寧ろ助長する発言もあり住んでいる地域の非常識さと異常性を垣間見れ困っております
No.3812613 2023/06/14 17:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧