Kカップのブラジャー👙

回答6 + お礼1 HIT数 6534 あ+ あ-

2007/07/04 20:15(更新日時)

Kカップのブラジャーを探しています

私は胸が大きくてなかなか自分に合ったブラジャーが見つかりません😢

外国製品は体格のちがいからフィットする物もみつからず困っています

このまま体に合わないブラを付けてたら胸が型崩れしそうです😢

良いショップや通販サイトなど知っている方がいましたら教えて下さい🙇

✋冷やかしや誹謗 中傷はお断りします

No.381270 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

質問の答えとずれててごめんなさい。少しダイエットしてみてはどうでしょうか?😃胸から痩せますよ。

No.2

レスありがとうございます

ダイエットですか…

胸から痩せる人だったら良いんでしょうが
わたしは顔から痩せるので…

胸が痩せる頃にはムンクの叫び😱💦

No.3

少し高くなりますが、特注してみてはどうでしょうか💦💦 それだけ大きいと形崩れなども気になるでしょうから体に合った物を使った方がいいと思います😃
私はE65なので特別大きい訳ではないですが、ブラジャーだけは値段を気にせずきちんと選ぶようにしてます😊

No.4

オーダーメイドで作ってみては?私はJ65なんですが、オーダーですで作ってます。自分にあったサイズなので既製品より体が楽ですよ。

No.5

Kかい😲‼

No.6

私はH65なんです、今日とてもお胸の大きな方を初めてみました。その方は黒い洋服を何枚も重ねるように胸を隠すようにしていました。私の胸よりはるかに大きな感じだったので主さんくらいのサイズかな?と思って思わずレスしました。

私も下着ははっきりいって専門店にいっても一枚あるかないかくらいです。Kカップならなおさらありませんよね。アンダーはいくつですか?65なら痩せようがないし。皆さんがおっしゃるようにオーダーしかないと思います。それか食事制限のダイエット。これなら顔から痩せることもなさそう。

No.7

ワコールでオーダーメイドを作れる店があるのを、ワコールのホームページで見たことがあります😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧