彼の性欲

回答46 + お礼44 HIT数 5795 あ+ あ-

2007/07/06 16:34(更新日時)

今日、私の彼がお金払って私以外の女とホテルへ行きます。
冒頭から変な書き出しですが、今すごく情けない気分です。
私と彼は5年の付き合いですが、彼の「毎日セックスやりたい病 」に、ついていけなくて「せめて一週間に1~2度にして欲しい」と頼んで1年たちました。いままで私のペースに合わせてくれた彼の欲求不満は今ピークで、セフレ捜しをしていました。本気でセフレ捜しなんかしないだろう……と思っていたのに、1万でセックスさせてくれる24才の女性を見つけたとかで、今夜その人と逢うそうです。
連続のセックスを拒む私が悪いんでしょうが、彼女とセックスできないからって、セフレとか捜しますか?彼は、今日遊ぶ女性以外も、何人かの女性とセフレの交渉をしています。
自分のペースや体調を無理してでも、男性の性欲に答えなきゃ、他の女性とセックスしても文句言えませんか?私が悪いから、彼がセフレをつくるのは当然なんでしょうか?私はどうしたらいいかわかりません。

No.381601 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

別れる気はないんですか⁉

No.52

私の彼氏も性欲強いです(笑)本人も「俺は人一倍エッチだから」といってましたし「男は毎日たまるものだ」とも言ってました。でもエッチは月1、会った時だけです。それまで我慢してくれてます。プチ遠恋だし・・・ですが主さんの彼氏の場合、明らかに異常ですよ!彼女いるのにセフレを何人も作るなんて、非常識にもほどがあります!!本当に主さんのことが好きなのか、疑ってしまいます。即刻別れた方がいいですよ。

No.53

>> 49 セックスの話はしずらいだろうから、単に『色々あって家には入れないでほしい。』で、悟ってくれると思いますよ☺ それか、『別れたから。もう家にき… レスありがとうございます。
眠れないまま、朝をむかえました。
もう、彼と付き合って行くつもりはありません。もう一度家族に話して、自宅での協力をお願いしてみます。

No.54

>> 50 一泡吹かすにはどうしたもんですかね 主さんと別れる事が一番彼には効きそうですけどね 実家に出入りするぐらい家族公認の仲なら彼からしたらかな… レスありがとうございます。
昨日、母に話した時は、ただの痴話喧嘩にしかとってもらえませんでしたが、今日もう一度話して、家に入れないように協力をお願いするつもりです。

ゆうべは、悔しくて悔しくて眠れなくて、でもこんなに苦しんでも彼には微塵もわかってもらえないんだと思ったら、彼の事を考える自分も、彼の為に泣く自分も、すごく無駄な事に思えて、夜が明ける頃には泣く気もなくなりました。

私、別れます。

No.55

>> 51 別れる気はないんですか⁉ 再レスありがとうございます。
私は別れる為の行動にうつします。彼は会社や私の家にいろんな事をするでしょうが、もう情けをかける気はありません。

みなさんの励ましのおかげで、強気に出る勇気ももてそうです。
心配かけてすみません。私、幸せになる為に頑張ります。

No.56

>> 52 私の彼氏も性欲強いです(笑)本人も「俺は人一倍エッチだから」といってましたし「男は毎日たまるものだ」とも言ってました。でもエッチは月1、会っ… レスありがとうございます。
私、彼が初めての相手だったので、毎日セックスしたがる彼が常識的で、できない私がおかしいんだと思っていました。
「毎日のセックスに応えられないのは、愛情が足りないからだ。自分ができない時は、他の方法考えてでも、彼氏のを出す事を普通の女の子は考えてるもんだ」と言われ続けて今まできました。でも、私が具合い悪くても疲れていても、生理中でも求めてくる彼に嫌悪を感じるようになりました。

拷問のように感じるセックスに愛情なんかないですね

No.57

主さん大丈夫?
彼、猿ですね。本当に大切だと思うひとがいたらそんなこと出来ない。。と言うか最悪でも本人にそんなこと言わないって(´Д`)
性欲の強さが合わなくても自己処理か最悪風俗か。
てか浮気自体よくないけど、彼女にばれないよう隠れてするから浮気なんでない?彼の場合もう度をこしちゃってるよ。
世の中浮気する人もいるけどさ、せめてもう少し人間である人と付き合ったほうがいいですわ。

No.58

>> 57 レスありがとうございます。
おっしゃるとおりですね。
私にも心があって生身の体で………そういう所を労りあっての愛情ですよね。
自分だけ気分よければいいなんて事はないですもんね。

No.59

全部読みました。
主さんの辛さは計り知れないですね。

決断は正しいです。主さん何にも間違ってません。
彼はきっと他の女性とは違う感情が主さんにあると思うから、別れることが一番の復讐です。

別れた方がお互いの為。辛いけどがんばって乗り越えてください。
顔もわかりませんが本当に応援してます。

No.60

それはオカシイ💧
本当に彼が貴方の事を好きで愛しているならセフレなんて探さないですよ‼
欲求が溜まれば、一人ですれば良いんだし。どぅしても女を抱きたいなら、そうゆうお店に、貴方に内緒で行けば良いと思うし😣
セフレ何て好きだという感情がうまれてもおかしくないよね💨

こういう言い方は良くないと思うケド、我慢して他の女とホテル行く彼氏なんて待つ必要ないと思いますよ⤵新しい人を探すべき‼

No.61

そいつが性犯罪犯す前に縁切っといた方がいいよ

No.62

相性の問題か…。
お互いがお互いに理解しようと歩みよらなかった時点で
二人の別れは時間の問題だったのでしょう。
彼は、主にあわせた形で性交渉することを諦めたし、
主は、彼がセックスを本気で悩んでいることを見抜けなかった。
性処理は二人の間でしか行えないのだから、
どうすれば折り合いがつくかちゃんと考えるべきだったね。

ただ、セフレを作って…という方法に走った男の方に、かなりの非はある。
でも冗談でも、主がセフレを容認した発言をした事で、慰謝料を取るのは難しいでしょうね。
話し合いでも決着が付かないなら三行半を置いて別れちゃいなさい。

No.63

普通は彼女いてもいなくても、性欲強いからってセフレなんて作らないでセンズリして性欲発散しますよ。( ̄▽ ̄;)

人にやられて嫌な事は自分もしない。
それが普通だと思います。

No.64

>> 59 全部読みました。 主さんの辛さは計り知れないですね。 決断は正しいです。主さん何にも間違ってません。 彼はきっと他の女性とは違う感情が主さ… レスありがとうございます。

今朝、仕事場で彼が私に「夕べ、結局泊まっちゃったよ」
夕べのセフレとの出来事を私に話してきました。
私は、平静を通し相手にするのを止めました。 彼は、セフレから直電の番号を聞いたらしく、次に仕事抜きで会う約束をしたそうです。

私は声を大にして「よかったわね。その人とお幸せにね。さようなら」と、まわりに聞こえるように、別れ宣言をしてきました。彼は、「何事❓」みたいな 顔をしていましたが

No.65

>> 60 それはオカシイ💧 本当に彼が貴方の事を好きで愛しているならセフレなんて探さないですよ‼ 欲求が溜まれば、一人ですれば良いんだし。どぅしても女… レスありがとうございます。
今考えると、彼の「好き」とか「愛してる」の言葉には、全く重さはなかったのに、私は疑う術を知らなかったです。言葉なんか、口先だけでも言えますもんね。
恋愛ごっこをしていただけだったみたいです。

No.66

>> 61 そいつが性犯罪犯す前に縁切っといた方がいいよ レスありがとうございます。
ここに相談してよかったです。フンギリがつきました。

No.67

>> 62 相性の問題か…。 お互いがお互いに理解しようと歩みよらなかった時点で 二人の別れは時間の問題だったのでしょう。 彼は、主にあわせた形で性交渉… レスありがとうございます。
慰謝料なんかは考えていません。ただ、彼には「性欲処理係じゃない」の言葉の意味を知って欲しかったです。私は、生理中のセックスなんかしたくなかった。セックスできなきゃ、口や手でするのが当たり前なんて、強制されたくなかった。いつでもどこでも体をまさぐられて嬉しいわけがない。
私に我慢が足りなかったのなら、私は性欲処理器としては不良品だったんだと思います。

No.68

>> 63 普通は彼女いてもいなくても、性欲強いからってセフレなんて作らないでセンズリして性欲発散しますよ。( ̄▽ ̄;) 人にやられて嫌な事は自分もし… レスありがとうございます。
彼は、セックスは気持ちいいから、おまえも気持ちよくしてあげたい。と言いますが、それは一方的な気持ちでしかなくて、彼は私が人形になれば丸く納まると思っています。

セックスの相性って難しいですね。

No.69

>>64のような毅然とした態度での対応賛成です

それにしても昨日泊まったとか普通言いませんよ…もの凄くバカ…(バカとか言ってすみませんけど腹が立ちます)

主さん悪いですが彼はあなたを愛していないと思います

それにしてもまた今日実家に来そうですね

No.70

>> 69 再レスありがとうございます。

メールや着信を無視していますので、多分今夜家に来ると思います。
いろいろ御機嫌伺いメールが入っていますが、私が何故こんな態度なのかはわからないようです。
私の「気が楽だわ」発言が、嫌味に彼の行動のきっかけになったんだとしたら、私が彼に怒る筋の話しではないのですが、私は容認するつもりで言ったわけじゃなかった。 本気でセフレを作るとも思っていなかったし………

でも、私達の付き合いには、もともと愛情なんかなかったのかもしれません。

No.71

主さん、かっこいいです👍

でも、自分が悪い事したって意識はまったくないんでしょうから、朝のあれはなんだよ~とか言ってきそうですね💧
そしたらガツンと言ってやってください💪

また実家に居るんですかねぇ💧
でもそれもまた好都合☝
親の前で言ってやりましょうょ💪
私はあんたの性欲処理の道具じゃないっ‼‼‼って💨
ってやっぱ、親の前じゃ言いづらいですかね💧
でもその男、主さんが言っただけじゃ効きそうにないから➰
その男が居るとこで親に全部話して、親に非難されるくらいが良いのではないかと思いました☝

No.72

>> 71 レスありがとうございます。

さすがに、親の前で赤裸々にセックスの話しはできません。
でも、テーマをセフレにしてしまうと、うちの親の事じゃ私がしっかりしてないから、浮気されるんだ。程度の話しで終わるだろうなぁって思います。
どうしたらいいのか………

No.73

二人の性生活は語らずとも彼は1万で女を買ったと言ってみてはどうですか?

それでも主さんが悪いみたいな事言われますかね?

No.74

>> 73 レスありがとうございます。
どうでしょう……もしかしたら、「私がやれと言ったから」くらいの事を言うかもしれません。私の母は比較的彼を気に入っているので、「そのくらいの事で……」なんて事を言うかもしれません。
でも、私の気持ちは変わりません。絶対別れます。

No.75

主さん、頑張って😊

お母さんも女性なのだから、浮気される苦しみは分かって下さるのではないでしょうか?
主さんが何を言ったにしても、本気でセフレを(しかも複数)探して実行する(金払って…買春だね)ような人は…人間的にどうなの😥
彼にも親にも言いくるめられないよう、主さんの固い意思を示して💪

No.76

別れちまえ!俺なんか彼女のために何回、欲望をすてた事か!

別れろ!

No.77

思ったんだけどさ、アナタがセフレだったんじゃない? その24の女は本命だとか言ってみたりして…

No.78

77番さんよぉ、学生時代からの付き合いで、親公認のセフレなんかおるか!バカじゃねぇの。

No.79

高校からの付き合いだと親に理解してもらうのも大変ですよね。
でもお母さんも主さんが本気なことにいつか気付きますよ。
娘に幸せになってほしいと思わない親はいません。

彼が仕事場にもその話を持ち込むようなことがあれば逆に主さんがみんなにセフレを自慢されたこと言ってしまえばいいです。

とにかく周りの人は主さんの味方になってくれると思います。

No.80

彼氏やってる事エンコーじゃん💧最悪、別れなよ~

No.81

キツい言い方でごめんなさい。やめな。あなた馬鹿にされてんだよ。その男に。何も言わずに番号変えてアドレス変えな。そんな男のために悩む事も考える事もないよ。時間の無駄。家に来るようなら両親に全部話して帰って貰いな。今ここであなたが同情して交際しても彼はつけあがる。それよりも一人の女を大切に大事にする男選びな。そんな男は彼なんかじゃないよ。結婚なんかしたら愛人何人つくってゴ満悦気取るかわかりゃしない。いい女になってその男より幸せになって。そんな男のために落ち込む必要ないよ。

No.82

主さんが一万貰ってエッチしたら?

No.83

>> 75 主さん、頑張って😊 お母さんも女性なのだから、浮気される苦しみは分かって下さるのではないでしょうか? 主さんが何を言ったにしても、本気でセ… レスありがとうございます。

今夜私はアパートにいます。さっき彼が来たようですが、居留守を決め込んでしまいました。

彼の家(彼は一人暮らし)の留守電に、「もう〇〇君との付き合いは止めます。さようなら」のメッセージを入れておきました。

No.84

>> 76 別れちまえ!俺なんか彼女のために何回、欲望をすてた事か! 別れろ! レスありがとうございます。

彼と私はもう昨日で終わりました。すくなくとも、私の中では終わりました。他の女を抱いた人と、付き合う事はできません。

No.85

>> 79 高校からの付き合いだと親に理解してもらうのも大変ですよね。 でもお母さんも主さんが本気なことにいつか気付きますよ。 娘に幸せになってほしいと… レスありがとうございます。

母にはまだ話していませんが、姉には相談しました。姉も別れる方をとりました。(ただ姉は、女をお金で買うと言う行為に激怒していましたが)
とりあえず、実家の方は姉の協力でなんとかなりそうです。

No.86

>> 80 彼氏やってる事エンコーじゃん💧最悪、別れなよ~ レスありがとうございます。

姉にもそう言われました。女を なんだと思ってるんだ‼と大激怒でした。

No.87

>> 81 キツい言い方でごめんなさい。やめな。あなた馬鹿にされてんだよ。その男に。何も言わずに番号変えてアドレス変えな。そんな男のために悩む事も考える… レスありがとうございます。

私、もっと男性を見る目を養わなきゃいけませんね。今度恋をする時は、もっと大人のいい女になっていたいと思います。

No.88

>> 82 主さんが一万貰ってエッチしたら? レスありがとうございます。

普段抱けない女だから、金を出す価値があるんじゃんか。と、言われました。

て、事は普段一緒にいて、いつでもセックスできる彼女には価値がないって事なんですよね。

No.89

82。あほやろ?
主さん、別れて幸せになりな!

No.90

>> 89 返事が遅くなってすみません。
私も、幸せになる為に彼とは別れてやり直したいと思います。
今日も、仕事場で彼はいろんな手を使って、近付こうとしています。仲のいい同僚の何人かは、事情を知っているのでまわりの協力で、彼の顔を見ないですんでいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧