彼の性欲
今日、私の彼がお金払って私以外の女とホテルへ行きます。
冒頭から変な書き出しですが、今すごく情けない気分です。
私と彼は5年の付き合いですが、彼の「毎日セックスやりたい病 」に、ついていけなくて「せめて一週間に1~2度にして欲しい」と頼んで1年たちました。いままで私のペースに合わせてくれた彼の欲求不満は今ピークで、セフレ捜しをしていました。本気でセフレ捜しなんかしないだろう……と思っていたのに、1万でセックスさせてくれる24才の女性を見つけたとかで、今夜その人と逢うそうです。
連続のセックスを拒む私が悪いんでしょうが、彼女とセックスできないからって、セフレとか捜しますか?彼は、今日遊ぶ女性以外も、何人かの女性とセフレの交渉をしています。
自分のペースや体調を無理してでも、男性の性欲に答えなきゃ、他の女性とセックスしても文句言えませんか?私が悪いから、彼がセフレをつくるのは当然なんでしょうか?私はどうしたらいいかわかりません。
新しい回答の受付は終了しました
私の彼氏も性欲強いです(笑)本人も「俺は人一倍エッチだから」といってましたし「男は毎日たまるものだ」とも言ってました。でもエッチは月1、会った時だけです。それまで我慢してくれてます。プチ遠恋だし・・・ですが主さんの彼氏の場合、明らかに異常ですよ!彼女いるのにセフレを何人も作るなんて、非常識にもほどがあります!!本当に主さんのことが好きなのか、疑ってしまいます。即刻別れた方がいいですよ。
>> 52
私の彼氏も性欲強いです(笑)本人も「俺は人一倍エッチだから」といってましたし「男は毎日たまるものだ」とも言ってました。でもエッチは月1、会っ…
レスありがとうございます。
私、彼が初めての相手だったので、毎日セックスしたがる彼が常識的で、できない私がおかしいんだと思っていました。
「毎日のセックスに応えられないのは、愛情が足りないからだ。自分ができない時は、他の方法考えてでも、彼氏のを出す事を普通の女の子は考えてるもんだ」と言われ続けて今まできました。でも、私が具合い悪くても疲れていても、生理中でも求めてくる彼に嫌悪を感じるようになりました。
拷問のように感じるセックスに愛情なんかないですね
主さん大丈夫?
彼、猿ですね。本当に大切だと思うひとがいたらそんなこと出来ない。。と言うか最悪でも本人にそんなこと言わないって(´Д`)
性欲の強さが合わなくても自己処理か最悪風俗か。
てか浮気自体よくないけど、彼女にばれないよう隠れてするから浮気なんでない?彼の場合もう度をこしちゃってるよ。
世の中浮気する人もいるけどさ、せめてもう少し人間である人と付き合ったほうがいいですわ。
全部読みました。
主さんの辛さは計り知れないですね。
決断は正しいです。主さん何にも間違ってません。
彼はきっと他の女性とは違う感情が主さんにあると思うから、別れることが一番の復讐です。
別れた方がお互いの為。辛いけどがんばって乗り越えてください。
顔もわかりませんが本当に応援してます。
それはオカシイ💧
本当に彼が貴方の事を好きで愛しているならセフレなんて探さないですよ‼
欲求が溜まれば、一人ですれば良いんだし。どぅしても女を抱きたいなら、そうゆうお店に、貴方に内緒で行けば良いと思うし😣
セフレ何て好きだという感情がうまれてもおかしくないよね💨
こういう言い方は良くないと思うケド、我慢して他の女とホテル行く彼氏なんて待つ必要ないと思いますよ⤵新しい人を探すべき‼
相性の問題か…。
お互いがお互いに理解しようと歩みよらなかった時点で
二人の別れは時間の問題だったのでしょう。
彼は、主にあわせた形で性交渉することを諦めたし、
主は、彼がセックスを本気で悩んでいることを見抜けなかった。
性処理は二人の間でしか行えないのだから、
どうすれば折り合いがつくかちゃんと考えるべきだったね。
ただ、セフレを作って…という方法に走った男の方に、かなりの非はある。
でも冗談でも、主がセフレを容認した発言をした事で、慰謝料を取るのは難しいでしょうね。
話し合いでも決着が付かないなら三行半を置いて別れちゃいなさい。
>>64のような毅然とした態度での対応賛成です
それにしても昨日泊まったとか普通言いませんよ…もの凄くバカ…(バカとか言ってすみませんけど腹が立ちます)
主さん悪いですが彼はあなたを愛していないと思います
それにしてもまた今日実家に来そうですね
主さん、かっこいいです👍
でも、自分が悪い事したって意識はまったくないんでしょうから、朝のあれはなんだよ~とか言ってきそうですね💧
そしたらガツンと言ってやってください💪
また実家に居るんですかねぇ💧
でもそれもまた好都合☝
親の前で言ってやりましょうょ💪
私はあんたの性欲処理の道具じゃないっ‼‼‼って💨
ってやっぱ、親の前じゃ言いづらいですかね💧
でもその男、主さんが言っただけじゃ効きそうにないから➰
その男が居るとこで親に全部話して、親に非難されるくらいが良いのではないかと思いました☝
主さん、頑張って😊
お母さんも女性なのだから、浮気される苦しみは分かって下さるのではないでしょうか?
主さんが何を言ったにしても、本気でセフレを(しかも複数)探して実行する(金払って…買春だね)ような人は…人間的にどうなの😥
彼にも親にも言いくるめられないよう、主さんの固い意思を示して💪
高校からの付き合いだと親に理解してもらうのも大変ですよね。
でもお母さんも主さんが本気なことにいつか気付きますよ。
娘に幸せになってほしいと思わない親はいません。
彼が仕事場にもその話を持ち込むようなことがあれば逆に主さんがみんなにセフレを自慢されたこと言ってしまえばいいです。
とにかく周りの人は主さんの味方になってくれると思います。
キツい言い方でごめんなさい。やめな。あなた馬鹿にされてんだよ。その男に。何も言わずに番号変えてアドレス変えな。そんな男のために悩む事も考える事もないよ。時間の無駄。家に来るようなら両親に全部話して帰って貰いな。今ここであなたが同情して交際しても彼はつけあがる。それよりも一人の女を大切に大事にする男選びな。そんな男は彼なんかじゃないよ。結婚なんかしたら愛人何人つくってゴ満悦気取るかわかりゃしない。いい女になってその男より幸せになって。そんな男のために落ち込む必要ないよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 362HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 273HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 301HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 253HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧