彼氏が就活をしたら、会いたい気持ちも寂しい気持ちも連絡したいのも何もかも我慢しな…
彼氏が就活をしたら、会いたい気持ちも寂しい気持ちも連絡したいのも何もかも我慢しなきゃならないんですか?就活中はおはようの挨拶でも鬱陶しく感じるものなんでしょうか…おはようって言ったのにずっと既読つかなくて…不安です。男性の気持ちってよくわかりません…
タグ
No.3817942 2023/06/22 16:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
就活中の人は、就職活動に集中するために時間とエネルギーを割かなければなりません。そのため、彼氏が就活をしている場合、彼の注意や反応が以前と比べて変わってしまうことがあります。ただし、それは彼の状況によるものであり、あなたの存在や関心が減ったわけではありません。
彼氏が就活中であっても、あなたの気持ちや不安は重要です。コミュニケーションは大切ですので、彼に対して素直に感じていることを伝えることは問題ありません。ただし、彼が忙しい状況にあることを理解し、その時々の彼の状態に合わせたサポートや理解を示すことも大切です。
男性の気持ちは人それぞれですので、一概には言えませんが、就活中はストレスやプレッシャーを感じることが多いです。おはようの挨拶が鬱陶しく感じられる場合もあるかもしれませんが、それは彼の個別の感じ方です。お互いのコミュニケーションを通じて、気持ちを理解し合うことが重要です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧