この先生きていく上でずっと忘れられない、忘れちゃいけないんだろうな お母さんが…
この先生きていく上でずっと忘れられない、忘れちゃいけないんだろうな
お母さんが救急車で運ばれたのがそのとき2回目で、病室に案内された時、急にモニターがピーってなって、棒線になって、看護師さんとかが走ってきてくれて、4秒だったけど、4秒だけだったけどそのとき8歳の私の頭はすごいすぐに働いてもうママと話せない、ママとはここでバイバイしなきゃいけないって思っちゃって、冷や汗とか涙とか叫ぶとかそういうのじゃなかった。4秒だからすぐにモニターもまた戻ったし母も生きているけど、それでもとんでもなく怖いし恐ろしかった声も出ないしただ立つしかできなくてなんの音も聞こえなくて
怖かったな、まだ10年も生きてないうちに母がいなくなるとか現実じゃないとしか思えなかったしそんなこと漫画でしかないでしょって思ってた自分を殴りたい。私よりもっと早くに大切な人を亡くした人はごまんといて、会ったことすらない人もいるのに何が漫画の世界なんだよって言いたい。
タグ
No.3821014 2023/06/27 03:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧