彼氏とのSEXを全く知らない男性に見られました、ショックです、そして写真まで撮ら…

回答13 + お礼9 HIT数 1818 あ+ あ-

2023/06/28 20:58(更新日時)

彼氏とのSEXを全く知らない男性に見られました、ショックです、そして写真まで撮られたのでは無いかと不安です。

気持ち悪い内容で申し訳ないです、しかしこんな内容だから誰にも言えないのでここで相談させてください。

状況は下記の感じです。
今日の23時〜車で1個歳上の彼氏としてたら…窓の外に人影が見えたんですね、その瞬間男性が手にスマホの様な物を持っててライトを付けて車に近づいて話かけて来たんですよ、私は男性に気が付いた時から身体が固まって声も出ません出した、彼氏の方が男性が声をかけられてから気が付いたので多分私の裸は見られたのではないか…もしかしたら私が気付く前から写真を撮ってたのかも…って考えたら怖くなって来ました。

警察に相談しようか考えたけどもし、「詳しい状況は?」って聞かれたら「彼氏とSEXしてた時に声かけられました。」なんて絶対に言えません。相手が女性の警察官でも言えません。
こんな時、貴方ならどうしますか?
もし職場にバレたらクビになりますか?

不安と何がショックなのか解らないけどショックで寝れません。

タグ

No.3821633 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう少し追加します。

ホテル代を浮かす為に彼の車でSEXをしてました、お互い社会人だけど実家暮らしだから年内に一緒に住む為の貯金をしてるからです。

私たちは都会圏の下町です、私の実家周辺は工場が沢山あって広い駐車場があります、誰も居ないと思って工場の駐車場で車を停めたのです。

No.2

いやいや...警察に相談って冷静に考えてみてくださいよ。夜の23時に不自然に多少ガタついてる車あったら不審でしょ...もしかしたら女性が襲われてるかもしれないって考える人がいてもおかしくない。カーセしているあなたたちの方が他人から見たら不審だと言うことをまず自覚してください。
ただそこで勘のいい人は中で行われている行為に気がつきますし、不審だからと言って確認したり声かかけたりする人は稀ですけどね。
見られたかもしれないって思うショックは共感できます。しかしそんなにショックなら次からは自宅かホテルでしましょうね

No.3

真剣に悩んでるのにごめんなさい、爆笑しちゃいました。笑
カーセックスって公然わいせつ罪になりますよ。警察に言うのはおすすめしません。

No.4

ネットで検索かけて万が一見つけたらアップした人を訴えるとか
職場でそんなこと言われるはことないと思いますが、もし君かと言われたら人違いですと言えばいいのではないですかね

No.5

こんばんわ

車でしているからって、撮ってもいいとは
思いませんが撮られてもしかないとは思います。
私なら、泣き寝入りします。
犯人が捕まるとも思えないですし。

いくら、将来の為にお金を浮かそうって
いう考えでそういう事になったとしても
私ならそんな考えに至るような人とは
付き合わないです。
貴方ももっと自分を大切にしてください。

No.6

>> 2 いやいや...警察に相談って冷静に考えてみてくださいよ。夜の23時に不自然に多少ガタついてる車あったら不審でしょ...もしかしたら女性が襲わ… あぁなるほど…逆に周りから見たらそうなりますよね、そこまで頭が回らなかったです…。
職場にバレたらクビになるんですかね?そしてバレるんですかね?本当に頭が回ってなくてすみません。

No.7

>> 3 真剣に悩んでるのにごめんなさい、爆笑しちゃいました。笑 カーセックスって公然わいせつ罪になりますよ。警察に言うのはおすすめしません。 いえ、きっと笑う人もいるだろうと思ってたので大丈夫です。
逆に警察はおススメしないのですか?
ありがとうございます。

No.8

>> 4 ネットで検索かけて万が一見つけたらアップした人を訴えるとか 職場でそんなこと言われるはことないと思いますが、もし君かと言われたら人違いです… それが1番怖いんですよ。
ありがとうございます。

No.9

>> 5 こんばんわ 車でしているからって、撮ってもいいとは 思いませんが撮られてもしかないとは思います。 私なら、泣き寝入りします。 犯… ありがとうございます。
こりたので貯金はするけど今度からホテルに行きます。

No.10

声を掛けられて、何を言われたの?
彼は、声を掛けられてからどうしたの?
車は移動したの?

勝手に工場の敷地内の駐車場に停めたことで、
警備している人に注意を受けたというオチじゃないの?

不審車が停まっていると、思われたとか。

貴女の憶測ばかりの話が綴られているけど。

彼はどのように言ってるの?
何も答えず、車を発進させた?
その辺りの詳細は?
それよりもドラレコは付いてる?
車内外は録画されない?
360度のドラレコだと、車内も録画されると思います。
彼、録画するような人じゃないよね。
そちらの記録の方が、心配です。

23時なら、真っ暗だから写すのは難しいと思う。
心配なら実際にスマホで同じ時間に外から車の中を覗くとか、
写るか試してみては?

No.11

車を停めた駐車場が他人の敷地だったとしたら、そこに勝手に立ち入って車を停めることがすでに不法侵入という不法行為にあたるから、警察に行っても咎められるのはまず主さん達ですよ。
外から簡単に見える場所が裸体になることも犯罪です。
泣き寝入りしかないし気を付けないと捕まる。

No.12

>> 10 声を掛けられて、何を言われたの? 彼は、声を掛けられてからどうしたの? 車は移動したの? 勝手に工場の敷地内の駐車場に停めたことで… ありがとうございます、少し安心しました。

勝手に工場の敷地内に停めたのは反省してます、警備員は見た事ないし、私服っぽい(暗いから何となくですが)ので多分工場の人が仕事終わって声掛けたんだと思います。

私は服を着て無かったけど声をかけられた時に彼氏が私をコワラみたいにだっこして私の脱いだ服を適当ですけど隠してくれました、私が上に居たので多分見られてただろな…

会話は彼氏がしてくれて、彼が少し怒り気味で「ここの会社のモノではないです。」「すみません。」「直ぐのくので一旦車から離れてもらっていいですか?」と言ってました。

男性はそのまま何処かに行きました。

ドラレコは付いてますけど、どんな内容のドラレコなのかは私には解りません、彼に聞いてみます。
ありがとうございます。

No.13

車で致す、外で致す、これ即ちご自由にご覧くださいってことです。

あと、スマホ片手に来るなら写真ではなく動画。そして、近付く前からしばらく撮ってるはずです。

むしろ無事で良かったくらいですよ。窓ガラスでも割られて引きずり出されて…なんてゾッとしませんか?

金・性欲・酒、人は豹変して平気で事件起こしますからね。ケチってないで安全の為にもホテル利用しましょう。

会社にバレることは無いでしょう。主さんか彼が地元でもかなりな有名人ならアウトですけど、一般市民でしょ?それにナンバー撮られても、今は他人が持ち主調べるってできませんし。余程身バレする何かが車に置かれてなければ問題は無し。もし、特徴的なステッカー貼ってるだのエアロやホイール装着してるなんかだと可能性はあるかも。

No.14

>> 13 彼氏の車は何処にでも有るシンプルな車です、トランクに"ハラペコアオムシ"のステッカーが貼ってるくらいです、でもそのはらぺこあおむしのステッカーが逆に目立ちます。
彼氏は一般の人です。

怖いですね、ゾッとします。
もう車では2度としないと今日誓いました。
会社にバレる不安は無いと聞いて安心しました。
本当にありがとうございます。

No.15

>> 11 車を停めた駐車場が他人の敷地だったとしたら、そこに勝手に立ち入って車を停めることがすでに不法侵入という不法行為にあたるから、警察に行っても咎… 私達の方が法に触れてますね、ひたすら謝るしか無いですね。
ありがとうございます。

No.16

不法侵入と公然わいせつですね

No.17

「ここの会社の者ではないです、すみません。すぐ退くので…」って彼氏が言っていた。

ということは、明らかにそこの社員か関係者の人が不審がって声を掛けてきただけだと思いますよ。

ごく当たり前の流れなような。

No.18

社員が仕事終わって出てきたら、見慣れない車が止まってる。運転席には誰も居ないようだが‥後部座席に誰かいるような‥
不審に思って携帯のライトで照らしてみた。
まさか、人の会社の敷地でいたしてるカップルいるなんて誰も思わねーよな。
めちゃ格好悪い。馬鹿だと思う。
でも良かったね。知らない人に見つけられて。懲りてもう二度と車でするのは止めようと思ったんでしょ?
今回のことがなければ、あなたたちは同棲するまで、同じように続けてたでしょ?
そのうち警察や知り合いに見つかってたかもね。今までも他人に気付かれてたけど、スルーされてただけかもしれんけど、まあ警察に君達ここで何をしてる!!って、裸で事情聴取されなくて済んだと思ったら、声かけられて済んだだけは、幸いだと思いますけどね。

No.19

ライトだけならいいけど
最近は物騒だから念のために録画しながら車によったかもね
でも 注意しにきた人なら仮に裸が映っていても消してくれるんじゃない?

スッポンポンだったの?
とても勇気がある人だなと思う

車のシートも汚れそうだし

いろいろと考えたらホテルの方が安いような気がする
お風呂にも入れるし

No.20

車でするって、常に誰かに見られるって思ってないとダメよ。撮られたら仕方ないよ。
泣き寝入りするしかない。
私も昔覗かれたことある、こっちが気づいたら逃げてったもんね。それ以来はイチャつく程度しかしない。それでもやっぱりのぞいてくる奴いるもん。怖いからロックしてるけどさ、もう、車なんかでする方が悪いよ。
警察なんか恥ずかしくて無理。

No.21

彼氏さんは、車から降りて男性とお話ししたのですか?
窓越し?
結局、その男性の用はなんだったの?

No.22

>> 21 いえ、車の中には彼氏。外には男性。窓は数センチ空いてました。

特に用は無かったみたいです。最初の男性の言葉が「何してるの?」ってニタニタして聞いて来たらしいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧