待ち合わせに何の断りもなく他の人連れてくる人がすごく苦手です 例え私と知り合い…

回答6 + お礼1 HIT数 302 あ+ あ-

2023/06/30 11:20(更新日時)

待ち合わせに何の断りもなく他の人連れてくる人がすごく苦手です
例え私と知り合いでも仲良い人でも嫌なときだってあるのに、私が知らない人を連れてくる人までいます
もう来ててそこにいる人に「帰れ」なんて言うのも勇気いりますよね
その後に少しも気まずくならないはずがないし
事前にLINEで一言の確認する人は全然いいんです
何もなしに勝手に他の人を連れてくる人…ってどういうつもりなんでしょうか?

タグ

No.3823050 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな人がいる事にビックリしたわ。

No.2

分かるー
自分の運転で一日がかりで遠方に遊び行ったんだけど、親戚の子ども(小学生)連れて来た人がいたよ。。

No.3

まぁまぁ・・・。

その人も、同じように
「そいつが事前に何の断りもなく勝手にやってきて、帰れとも言えないので、連れてきた」
という状況かも知れませんし。

No.4

誰でもムカつきます。常識のない無神経な奴としか言えない。
今度待ち合わせする時はその事を言いましょう。それか誘われてもその事を言って断るとか。 非常識な友達とは距離を置いたらいいです。

No.5

稀にいますね。

考えても無駄なので、私はフェードアウトして切りました。

No.6

>> 3 まぁまぁ・・・。 その人も、同じように 「そいつが事前に何の断りもなく勝手にやってきて、帰れとも言えないので、連れてきた」 という… その人の方から誘った(主ちゃんと会うけど来る?)パターンもありました…
直前でもいいから連絡だけでもしてくれたらいいのに

No.7

めちゃくちゃ嫌です。そんな人今まで出会ったことはないけどいたら即縁切るレベル。私は人見知りなので知らない人入ってきたら全然話せなくて楽しめません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧