旦那の浮気相手と誓約書を交わしました。一切の接触禁止も内容に含めましたが相手から…
旦那の浮気相手と誓約書を交わしました。一切の接触禁止も内容に含めましたが相手からまだ連絡が来ているようです。
旦那は後ろめたいのか、相手に騒がれても困るからか当たり障りない返事をしていました。
誓約書は破った場合の違約金も記載しているものに相手はサインしています。
サイン後のやりとり発覚は勝手に見てしまいました。誓約書違反の証拠を正規に集めるには、直接聞くか見せてもらうしかないですよね?
旦那は浮気の件問いただされる前からどう終わらせるか考えていたようなのと今更ばれたら仕事無くなるかもと焦っているのでヨリが戻る可能性は0ではなくても低いとは思うのですが、連絡取っている時点で不安です。
相手の連絡先など知ってますが、私から電話や手紙を送るなどの接触は後々不利でしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
加害者との直接的なやりとりは危険です。
ひとまず、それはやめましょう。
また、勝手携帯などのメッセージ、電話の証拠を探ったりすると
後々不利になる可能性があります。
なんかテレビ番組で浮気の初犯で多額の慰謝料とるより、再犯に慰謝料多めに取る方が
再犯率は少なくなると言っていました。
例:
初犯300万請求より、
初犯50万請求、破ったら500万。
旦那様との関係修復のために
初犯の慰謝料を取らなかった。
あなたはするべきことをしたと思います。
ですが甘々ですね、浮気女に。
関係修復不可能、とあなたが思うなら
早めに弁護士さんに相談するのをお勧めします。
そんな女と付き合ってしまった旦那さまの責任ですね。
何がよくてそんなお金もなく、覚悟もない女性と付き合ったのか。
あなた様はお若いのですよね?
そんな旦那、捨てましょう。
不倫するなら妻に絶対ばれないよう配慮もできず、あげくのはてに、慰謝料も払えない?まだ連絡とってる?そんな女性が好きなんですよ、旦那さんは、、、
まだ別のそんな民度の低い女性と付き合いますよ。一生そんな結婚生活です。
早く自由になり、自分の人生を楽しんで下さいね‼️
主さんは、優しすぎます。
旦那さんに言われたからって、慰謝料とらなかったって、じゃ~主さんの心の傷はどうなるの?
慰謝料とらないから平気だと思われて連絡してくるのだと思います。
今から慰謝料取りましょう。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧