気がない人に優しくしないでほしい。どうして対して仲良くもない私なんかに、凄く優し…

回答3 + お礼3 HIT数 206 あ+ あ-

2023/07/03 16:08(更新日時)

気がない人に優しくしないでほしい。どうして対して仲良くもない私なんかに、凄く優しくしてくれるの?少し髪型変えただけなのに、1番に気づいてくれるの?違うと分かってても、期待しちゃうじゃん…。

タグ

No.3824646 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気があるんじゃない?
それか、いろんな女性にやさしくして株を上げたいか。

No.2

そういう勘違いさせるのが上手な男は、モテますからね。
主さんの気持ちも理解出来ますよ。

その恋が実り、
「私の彼氏が他の女子にも優しくて嫉妬してしまいます。どうすれば良いですか?」
なんて相談してくれるの、待ってますね♡

がんば!

No.3

主にゴマすってるか、女慣れして女性を好きにさせるのが上手い男。

No.4

>> 1 気があるんじゃない? それか、いろんな女性にやさしくして株を上げたいか。 私に気があるなんて考えられません。だって、同性だから。あとあの人は、株上げようとしている訳ではないと思うんですが…。

No.5

>> 2 そういう勘違いさせるのが上手な男は、モテますからね。 主さんの気持ちも理解出来ますよ。 その恋が実り、 「私の彼氏が他の女子にも優… ありがとうございます!

No.6

>> 3 主にゴマすってるか、女慣れして女性を好きにさせるのが上手い男。 すごいみんな男だと思っている…。
その人は女子です。笑顔が明るくて可愛い子です。フレンドリーなので、色んな人に話しかけています。あと褒め言葉じゃないけど、あの子八方美人なところあって、。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧