昨日男性店員とのトラブルを相談した主です。 あの後別の先輩店員が間に入って…
昨日男性店員とのトラブルを相談した主です。
あの後別の先輩店員が間に入ってくれて、男性店員に事情聴取した所、本人が「アレくらいの事で感情的になって悪かった、反省しています。部位指定があるのを口頭で言われなかった自分がたまたまお客さんの声が聞こえていてわかっている状況でパックしてよかったけど、自分の事が嫌いだからって伝えずにクレームに繋がるような事は、やめて欲しい。日曜日もトラブルがあり今までの事が積もりに積もって感情的になりました。私に説明しなかったのは、私が男性店員さんを避けるようになり、きちんと伝達しなかったので見切りをつけてこの人を呼んでまで何を言っても意味がない」と本人の中でそう決断した為でした。
ただ、反省してるとは言うものの、バカにするのって二回言われましたが、その件について一切謝罪がありませんでした。
私が男性店員を避けるようになった理由が私にだけあたりがきつい事、一方的に敵視されるようになり、挨拶しても無視をされる事、話しかけてもきつい口調で何!?と返された事などあげたらキリがありません。
この方がいると、うさぎのように怯えてしまい
怖くて身体の震えが止まらず冷や汗や、焦りが出てしまい、本人が来ると身構えてしまう状態で半ばトラウマ化してしまいました
昨日勤務に入っていた方に私が空気を悪くしてごめんなさいと謝っております。(男性店員は一切謝らず)
もちろん伝達ミスは、私にも非はありますが
嫌いって訳では無く、、後日出勤が被るのでその時に謝罪をしようと思います。
この場合、やはり本社の相談窓口に伝えるべきでしょうか?しばらく様子を見た方が良いでしょうか?。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 518HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 305HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 203HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧