イケメン美容師が巨乳で太った、おばさんに落ちていたなんて。 信じられない。。。…
イケメン美容師が巨乳で太った、おばさんに落ちていたなんて。
信じられない。。。セフレかな?
胸がでかければ、顔見ないんだね。。。
もっと可愛い子と付き合ってるかと思ったわ。笑笑
印象ガタガタ、不釣り合いすぎた。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いろいろな考え方があっていいと思うけど、主観的な考えしか出来ない人って残念だなって思います。
>巨乳で太った、おばさんに落ちていたなんて。
巨乳、最高じゃん。巨乳ってステータスだと思うよ?
小さいのが好きな人もいると思うけど、衣服を着ている人間は、セックスアピールとして胸が尻のようになったという話もあるし、
1つの魅力なんじゃないかな。
太っているのダメ?健康的ではないかもしれないが、抱き心地良いし包まれてる感がめちゃ良いよ。
若くて嫉妬ばかりするだけの女より、多少遊んだり事由にしていても許してくれるおばさんだったら、それはそれで良いと思う。
経験のない若い女性より、男性の事を理解していてくれるから、一緒にいて疲れないと思う。
自分がイケメンだから、女性の容姿はそれほど重要視しないんじゃない?6さんがおっしゃるように、男女逆なら割といますよね。可愛い女の子と、容姿はちょっとよくない男性。
どちらか容姿よければ、子供は半分はいいほうの血筋が入るから、不細工同士よりはいいと思う。
てか、イケメン男性が、ブサイクな女性と一緒になってくれると、私は嬉しい。女性は、容姿を言い訳にしないで、イケメンに相応しくなる努力したんだろうなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 517HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 228HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 294HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 164HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧