旦那が病気で緊急入院しました。 もうろうとしてる為、旦那はスマホを私に渡しパス…
旦那が病気で緊急入院しました。
もうろうとしてる為、旦那はスマホを私に渡しパスワードを教えてくれて、連絡先など調べました。
中を色々とみたら、私への悪口日記みたいなのが、沢山あり、バカ女とか酷い言葉ばかりでショックです。成人の娘に言うと、ママへの想いがもうないと言う事だね。と言われ、更にショックです。
旦那の為に一刻も早く処置出来る所探し必死です。
確かに、私に冷たいし大事にしてくれないです。何年か前から❤️マークも見た事ないです。
なんか、辛いです。
タグ
No.3828175 2023/07/08 04:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いやいや(^^;多分大丈夫。旦那さんは主さんを愛してますよ?
愛してない人に、大切なスマホのパスワードは教えないし、そもそも成人した子どものいる夫婦で、何も文句がないのはほとんどいないし。
別に夫婦仲悪くなかったんでしょう?
話しかけても無視するとか、浮気の様子あった?
おそらくなかったでしょ?
何かはけ口を作ってて、それが日記だったんじゃない?
旦那さんが治ったら追及して、主も悪いところ直して、旦那さんに目の前で1度消去&謝罪とか(悪口を書いたのは事実だから)で良いんじゃない?
早く治ると良いね。病院は探せた?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧