現在無職・最近失業手当を受け始めた者です。 色々立て続けに起きて生活が一変した…
現在無職・最近失業手当を受け始めた者です。
色々立て続けに起きて生活が一変したせいか自分でもはっきりと認識出来るくらい情緒不安定です。
そのせいかただでさえ上手くいき辛いものがうまくいかない状態で、お腹もおかしくなっているのかご飯を食べたら膨張感やコポコポしてる感じがして偶に息が出来なくなるなど苦しいです。
食べないと食べないでお腹が空いてイライラや頭痛が酷い悪循環が続いてます。
今はお粥を食べたり量を減らし、どうしてもお腹が空いて仕方がない時は自作の水ゼリーを食べて誤魔化して落ち着いてますが、段々頭が回らなくなって来たり大事だと思ってるものが大事に感じられなくなったりと段々変わっていく自分が怖くなってきました。
気分転換に、筋トレ量を増やす・いつ仕事に就いてもいいように資料作成など前に出来ていたことを家でやってみるなどしておりますが、これでいいんだろうかと焦って余計こんがらがってます。
何かやった方がいいものなどあればご提案頂ければ助かります。
タグ
No.3828449 2023/07/08 16:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧