こんにちわ。高校1年生の男です。 高校生活が始まって数か月がたって、高校生…

回答1 + お礼0 HIT数 151 あ+ あ-

2023/07/08 18:03(更新日時)

こんにちわ。高校1年生の男です。

高校生活が始まって数か月がたって、高校生活も十分に慣れてきたこともあり、自分の恋人(?)や友達を作るために人生で初めて超本気の自分磨きに挑戦したいと思ってるので皆さんアドバイスください。友達も勿論よくをいえば彼女がほしい。。。です。できれば7月末にある夏祭りは、彼女とねぇ。。。、
なので、そういうことに関する知識はみんなの方が山々あると思いますので、自分磨きをするための方法や、異性、同性から好かれやすい方法などをどんどん教えてください。

できれば、外面的なこと、内面的なことの2つにわけて教ええてくれるとありがたいでです。関係ないと思いますが、ご参考程度に自分の特徴を少し上げときます。

・身長170センチで低め 体系は普通体系
・運動がほぼできない(スケートは得意)
・でも、その代わりに音楽は誰にも負けないくらい得意 中学は吹奏楽で高校は軽音楽やってる(高校に吹部がない)。あとピアノ割と得意。
・メリットないけど、日本と韓国のハーフ
・告白されたことは1回だけある。中2の冬に1回だけ付き合ったことある・・
・中学は勉強は上から10番目くらい、高校では中間
・中3の時に初めて縮毛矯正したら「めっちゃイケメン」とよく言われた。けど積極的ではない()高いし
・友達としゃべると、早口でたまに聞き取れないと言われる時がまれにある。
・自分では優しいかはわからない

程度です。まぁほぼ意味ないと思いますがあくまでもご参考まで()

みなさんの返信お待ちしています・・

タグ

No.3828519 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

早口オタクに見えるからやめた方がいいんじゃね?
あとくせ毛の度合いにもよるけど縮毛やったらマジで髪の雰囲気変わるしやったらいいと思う
イキりに見えない程度の自然なヘアセットを覚えたらかなりかっこよく見える

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧