風呂嫌い、歯磨きしない旦那と私どちらが悪いと思いますか? 結婚してから気づ…
風呂嫌い、歯磨きしない旦那と私どちらが悪いと思いますか?
結婚してから気づいたんですが旦那はすでに虫歯がいっぱいだから歯磨きしても無駄って言って歯磨きしません。
風呂は3日に一回くらいです。
ヒゲもボサボサな時ありタバコも吸うし正直セックスもキスもしたくないです。
でも旦那からしたらセックスは大事だし離婚理由にも入ってるといいます。
歯磨きしないからしたくないって思う私のが悪いんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
この暑い毎日に風呂が3日に1回はキツイですね。臭いもしそう。
虫歯があるのなら歯周病もあるだろうし、口臭も凄そうでそんな人相手に無理な話ですよ。一緒の部屋にいるのも嫌なレベル。虫歯菌のある唾液でキスしたり舐められたりしたら細菌感染しますよ。主さんの言い分は当然です。
歯周病の疑いも有りますよ。
歯周病は菌の口移しで、移りますのでお気を付け下さい。
歯周病は虫歯より身体に悪影響を及ぼします。
主さんは間違っていません。
虫歯があろうと無かろうと、毎日歯磨きするのはマナーでエチケットで躾で思い遣りで自身の健康の為です。
全てを放棄している人は自分勝手で不健康で不潔でだらし無い人ですよ。
仕事で疲れ過ぎて何も出来ない場合もありますが、
病んでいる可能性もありますかね。
うちの旦那みたい、うちも最初私に合わせていたらしいけど、1週間に一回入るか入らないかだし歯磨き風呂場でその時するだけ、蓄積された臭いが取れるわけないし、周りはわかってても言わないから臭い汚いと私が言います。しかし当然セックスしない理由は1番最初はそれでしたよ、本人にも言ってますが治らないし触られることすら嫌悪です。数年グチグチ自分理由を言って強要されましたが限界なんで、風呂入らないなら歯磨きしないなら要りません、よその人に聞いて私は普通だからと言いましたよ。その割に自分のお出かけなどは入りますありえない話です。離婚理由とはモラルに反する事をしているのは旦那さんです、私からしたらDVですよ。ほっといて何日入らないか試してみたら?うちは②週間でした怖すぎます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧