ダイソー面接

回答9 + お礼5 HIT数 23354 あ+ あ-

2007/06/07 00:09(更新日時)

ダイソーのバイトの面接が明後日あります。服装はジーパンじゃNGですかね❓何店舗か合同の面接みたいなのですが集団面接だと緊張してしまいます💦どなたか面接した方現在働いてる方どうでした❓

No.382949 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちダィソーで面接したことあるよジーパンがいいよスカートはダメェだよなんか計算の問題させられたよ

No.2

ありがとうございます。計算💦筆記みたいのがあるのですね😥ますます緊張💧

No.3

どんな仕事の面接でも、GパンはNGだと思いますよ。

No.4

レスありがとうございます。GパンはやはりNG?かな・・・カジュアルすぎずキッチリしすぎず・・・難しい(苦笑)

No.5

つい最近までバイトしてましたよ☆
むしろGパンで全然OKです☝主さんがGパンじゃと思うなら黒パンツとかでいいと思うけど・・
逆に私が働き始めて面接にスーツで来た人いましたが浮いてました👀みんなから注目でした😃💧

No.6

ありがとうございます。GパンOK?ますます悩んでしまう・・・今晩考えます。レスくれた皆さんありがとうございました。がんばります!!

No.7

ダイソーじゃナイですけど💦自分は今日面接でした😃💦

主サン同様やはり自分も緊張しました😫💦
でも緊張は誰でもあるもんだって思って行きました❗主サン☝1人じゃナイんで前向きに頑張って下さい😉

受かります様に…😃

No.8

私もダイソーの面接受けました(・ω・)/
ジーンズで面接受けて採用されましたよ(*^-^)b

No.9

ここで、すみません。ダイソーの面接ってどこでするんですか??
募集していた店ですか??

No.10

みなさんありがとうございます!そぅ緊張は誰でもするんですよね~匿名希望7番さんも採用されます様に⭐匿名希望8番さんへ面接時計算問題とかありました❓面接の他筆記(計算)があるって聞いて…。匿名希望9番さんへ面接場所は勤務先と違う所です。少し遠いんですが、行ってきます🚲なので天気が心配💧一括のお礼すいませんでした

No.11

私も面接ちかぢか受けますが フリーダイヤルの受付してくれた方に服装聞きましたが 女性はGパンにTシャツの方が多いと言ってましたよ がんばってください ぜひ結果と 私も参考人したいので感想や どんなことしたとかおしえてください

No.12

⑧です(^-^)/
計算の試験ありましたよo(^-^)o
でも、簡単なものだったので、落ち着いてすれば大丈夫です(*^-^)b
あたしゃ、焦ってあんまり出来ませんでしたが(><)採用でしたo(^-^)o
採用になるといいですね('-^*)/
面接、落ち着いて頑張ってください(^-^)v

No.13

ありがとうございます。ドキドキで寝れない!なんて大げさでしょうか?(笑)11番さんへ終わったら報告しますね。8番さんへ計算って足し算引き算ですか?お恥ずかしいですが数学苦手です・・・私は焦ると空回りしてしまうタイプなので・・・心配(泣)

No.14

⑧です(*^_^*)
試験は算数でしたね。足し算 引き算はありました。わり算かけ算はあったかなぁ(^o^;)よく覚えてないです。ゴメンナサイm(_ _)m

わたしの経験からですが(・_・;)
計算の結果はあまり気にする必要はないと思いますo(^-^)o
計算試験より、シフトの制限が無いとか、笑顔でハキハキ答えられる方が採用されやすいと思います(=^▽^=)接客業ですからね☆

リラックスして面接受けてくださいネ!

主さんはまだまだ若い!o(^-^)oいくらでも働く所ありますよ(*^-^)b

長文失礼いたしましたm(u_u)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧