顔が大きいのがコンプレックスです。大学生女です。顔が面長で大きいです。ダイエット…
顔が大きいのがコンプレックスです。大学生女です。顔が面長で大きいです。ダイエットしても身体だけ細くなりバランスが悪くなってしまいます。自分が顔が大きいと気づいたのは中学生のときで部活の集合写真を撮った時に小顔な同級生の2倍くらい顔が大きく見えてすごくショックでした。足が綺麗でモデル体型だと言われていたのですが、顔が大きいのでトータルのバランスが悪くなってしまいます。
今前髪がながいのですが、前髪を作ると一重なので顔色が悪くなってしまいます。
タグ
No.3830192 2023/07/11 00:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
面長ってわかるわあ、、。
面長は髪型でなんとかできるぞ。
とりあえず前髪はセンターわけで、
シースルーバングとか、前髪つくるとちびまるこちゃんの野口さんみたいになっちゃうから、センターわけとかポニーテールとかめちゃくちゃ似合うからとにかく
前髪と髪型でごまかせ。
綺麗系だな、、、、
フェミニンなフリフリふわふわより、
ストレートな綺麗めな雰囲気が似合うから大丈夫。自分に似合う雰囲気つかめたら、最強だよ!
5>>
面長には面長の良さあるから大丈夫やで。
なんかオールマイティーに似合う骨格なりたかったなあてめちゃくちゃ思うわあ。
わたしも面長だから気持ちめちゃくちゃわかりました。綺麗め極めましょう!
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧