旦那の風俗通いが発覚しました 元々、性欲旺盛な人でしたが夫婦生活もあったし、気…
旦那の風俗通いが発覚しました
元々、性欲旺盛な人でしたが夫婦生活もあったし、気付きませんでした。
旦那いわく、風俗は金払って性欲を発散させる場所で、非日常を楽しむ為の場所だし、男なら色んな可愛いスタイルいい娘を抱きたし、風俗嬢だって、自分の体を売り物にして稼いでるわけだから、そこには感情はない性欲を満たすだけの道具としか見てない。と言い訳がましい事ばかり言われました。
それでもやっぱり、風俗とは言え嫌だからやめて欲しいと言いました。
そしたら、じゃあ風俗嬢みたいにお前がしてくれたらやめると言われました。
風俗は浮気じゃない、裏切りじゃないと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男の性でしょうがない、の内容をそれだけ平気に奥さんに、赤裸々に開き直るた態度、嫌なら嬢のようにすればいかない、の言葉。
この性獣性は、生来のモノだからどうしようもないんでしょうね。
主さんが、裏切りだ、浮気だと言ってみても、同じような答えの応酬になるでしょう。
どうしても、嫌ならもう、究極だけど別れも視野に入れるしかないかも。
よくそんな事が言えるなとビックリしました。妻をなんだと思ってるんだろう。そのうち病気を貰って来そうです。よその女を抱いた体で触れられたくないですよね。
性欲が旺盛過ぎる人ってセックス依存症の気がありそうです。
可能であればメンタルの病院に連れて行くとか。何かわかるかもしれません。
私は風俗は浮気だなんて
全く思いません。
金銭のやり取りがあるから
です。
お金でなりたってる関係性。
なので主人は行ってくるよ
とたまにいく時は報告して
きます
それで素人さんと浮気が
防げていると思っていますから
男性の遊びを縛っても
男女の性欲は違いますから
発散して仕事頑張ってくれ
ていると思ってます
どんな事するの?
っと私が聞き内容まで
聞き 教えてくれ
2人でにこやかに話します。
ただ病気、性病だけは
貰ってきて欲しくないです。
奥さんには言わないだけで、男はキャバクラや風俗で遊んでますよ。
奥さんには秘密です。
なので、風俗行かせないようにするには、常に性欲発散させてあげるのです。
忙しい、疲れていても、一緒にお風呂に入り、
スタイル維持して、セクシーな下着で誘うのですよ。
>> 1
奥さんには要求できない性癖やプレイがあるかもしれないので浮気や裏切りではないと思いますが、性病貰ってきたら嫌だから、やはり家族を持って今だに…
性癖やプレイがあるのですかね。
風俗に行かない代わりに、お前が風俗嬢と同じ事してくれるんだろ?と旦那にせまられ、子供の為にも離婚はしたくなくて、夫婦の修復のため旦那の言われるままされてます。
週末は子供たちを実家に預けて、夫婦の時間といって風俗嬢のように旦那に言われるまま一緒にお風呂入って洗ったり洗われたり。
すごく苦痛です。
その後は制服着せられて旦那がいくまでやられます。
風俗嬢とは必ずゴムしてるし、お前は俺の嫁だからもう1人ぐらいいいだろうと、嫌がる私を抑えつけてやる旦那。
私が言い出した事だけど、苦痛しかない
質問の意図とは違った回答でごめんなさい。
そもそも、旦那さんにとって優先すべきことって、大切な奥さんの気持ちより自分の性欲発散なわけですよね。妻ではなく、タダでヤラせてくれる性処理道具として扱われている気がします。お子さんには良いパパなんでしょうか?主さんと風俗で性欲発散してるから良いパパができているんでしょうか?もし主さんが行為を断ったら、お子さんに八つ当たりする可能性はありますか?
お子さんの為にご自分を犠牲にし過ぎるのもあまりお勧めできません。お金の心配はあるでしょうが、離婚されて旦那さんの呪縛から解放されて欲しいな、と勝手に思ってしまいます。お子さんの気持ちはひとまず置いておいて、主さんが無理矢理姓の奴隷のようにされていて苦痛を感じていること、これは立派に離婚できる理由だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 709HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 423HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 204HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1406HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 215HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 371HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧