旦那の風俗通いが発覚しました 元々、性欲旺盛な人でしたが夫婦生活もあったし、気…

回答12 + お礼11 HIT数 999 あ+ あ-

2023/07/13 13:42(更新日時)

旦那の風俗通いが発覚しました
元々、性欲旺盛な人でしたが夫婦生活もあったし、気付きませんでした。
旦那いわく、風俗は金払って性欲を発散させる場所で、非日常を楽しむ為の場所だし、男なら色んな可愛いスタイルいい娘を抱きたし、風俗嬢だって、自分の体を売り物にして稼いでるわけだから、そこには感情はない性欲を満たすだけの道具としか見てない。と言い訳がましい事ばかり言われました。
それでもやっぱり、風俗とは言え嫌だからやめて欲しいと言いました。
そしたら、じゃあ風俗嬢みたいにお前がしてくれたらやめると言われました。
風俗は浮気じゃない、裏切りじゃないと思いますか?

タグ

No.3830261 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

奥さんには要求できない性癖やプレイがあるかもしれないので浮気や裏切りではないと思いますが、性病貰ってきたら嫌だから、やはり家族を持って今だに夫婦生活がある以上、風俗通いは止めて欲しいですね。

No.2

男の性でしょうがない、の内容をそれだけ平気に奥さんに、赤裸々に開き直るた態度、嫌なら嬢のようにすればいかない、の言葉。
この性獣性は、生来のモノだからどうしようもないんでしょうね。
主さんが、裏切りだ、浮気だと言ってみても、同じような答えの応酬になるでしょう。
どうしても、嫌ならもう、究極だけど別れも視野に入れるしかないかも。

No.3

じゃあ私も女性用の風俗行ってもいいってことよね?って聞いてみる。

病気もらってきそうだし、生理的に受け付けないから離婚かな。

No.4

はい
旦那は風俗通いや浮気などは 気持ちまで持っていってないから、浮気にも離婚にもならないといってます

No.5

制欲旺盛な旦那の要求に毎回応えるくらいなら、
お願いだから風俗行って欲しいと願うようになるかも。

No.6

よくそんな事が言えるなとビックリしました。妻をなんだと思ってるんだろう。そのうち病気を貰って来そうです。よその女を抱いた体で触れられたくないですよね。
性欲が旺盛過ぎる人ってセックス依存症の気がありそうです。
可能であればメンタルの病院に連れて行くとか。何かわかるかもしれません。

No.7

私は風俗は浮気だなんて
全く思いません。

金銭のやり取りがあるから
です。

お金でなりたってる関係性。

なので主人は行ってくるよ
とたまにいく時は報告して
きます

それで素人さんと浮気が
防げていると思っていますから

男性の遊びを縛っても
男女の性欲は違いますから

発散して仕事頑張ってくれ
ていると思ってます

どんな事するの?
っと私が聞き内容まで
聞き 教えてくれ
2人でにこやかに話します。

ただ病気、性病だけは
貰ってきて欲しくないです。

No.8

風俗なんて、はい脱いでください、失礼しまーす。...みたいなただの作業で、何の感情もないよ。何が面白いのかね。
報復に主さんも風俗で働いてやれ!

No.9

奥さんには言わないだけで、男はキャバクラや風俗で遊んでますよ。

奥さんには秘密です。

なので、風俗行かせないようにするには、常に性欲発散させてあげるのです。

忙しい、疲れていても、一緒にお風呂に入り、
スタイル維持して、セクシーな下着で誘うのですよ。

No.10

思いません。
気持ち悪すぎる。

No.11

裁判だと、風俗は浮気扱いにならないですね。

No.12

>> 1 奥さんには要求できない性癖やプレイがあるかもしれないので浮気や裏切りではないと思いますが、性病貰ってきたら嫌だから、やはり家族を持って今だに… 性癖やプレイがあるのですかね。
風俗に行かない代わりに、お前が風俗嬢と同じ事してくれるんだろ?と旦那にせまられ、子供の為にも離婚はしたくなくて、夫婦の修復のため旦那の言われるままされてます。
週末は子供たちを実家に預けて、夫婦の時間といって風俗嬢のように旦那に言われるまま一緒にお風呂入って洗ったり洗われたり。
すごく苦痛です。
その後は制服着せられて旦那がいくまでやられます。
風俗嬢とは必ずゴムしてるし、お前は俺の嫁だからもう1人ぐらいいいだろうと、嫌がる私を抑えつけてやる旦那。
私が言い出した事だけど、苦痛しかない

No.13

>> 2 男の性でしょうがない、の内容をそれだけ平気に奥さんに、赤裸々に開き直るた態度、嫌なら嬢のようにすればいかない、の言葉。 この性獣性は、生来… 子供たちはパパが大好きなので、離婚はしたくないのです。
だから旦那との修復の為にもと思い、旦那の欲望を満たすために、今までした事ないような事を我慢して耐えてます。
でもつらい。
風俗で働く人も心を病むとか聞くけど、こんな気持ちで男の欲望を満たすために、体を売り物にしてるのかなと思いました。

No.14

>> 3 じゃあ私も女性用の風俗行ってもいいってことよね?って聞いてみる。 病気もらってきそうだし、生理的に受け付けないから離婚かな。 女性用の風俗もあるのですね。
そこに行くなら寝たい。
毎日、育児に追われてクタクタで、旦那との夫婦生活も嫌々やってました。
眠いからやめてと言っても、ムラムラがおさまらないからと強引にやられて、早く終わらないかなと思ってたから、そのせいで旦那は風俗通いになったのかなと反省もしています。

No.15

>> 4 はい 旦那は風俗通いや浮気などは 気持ちまで持っていってないから、浮気にも離婚にもならないといってます 旦那も同じような事を言ってました。
ただムラムラを、若くて可愛いスタイルいい娘を使って発散発射したいだけ。
可愛いね、エロい体とか思っても、
愛してるのはお前だけだと言われてもね。

No.16

>> 5 制欲旺盛な旦那の要求に毎回応えるくらいなら、 お願いだから風俗行って欲しいと願うようになるかも。 今は旦那の要望もあり、週末に子供を預けて夫婦の時間と言う風俗のように私がやるのをやってます。
週末だけでも苦痛です。
風俗に行ってもらった方が楽かも。
でも、義理親は私達夫婦の現状をしらないので、もう1人くらいいいんじゃない?と言ってて、旦那もその気になってます。
うちは、娘2人なので、男の子が欲しいと旦那は張り切っててて、私はこんな事をして出来た子って、どうなんだろうと思います。

No.17

>> 6 よくそんな事が言えるなとビックリしました。妻をなんだと思ってるんだろう。そのうち病気を貰って来そうです。よその女を抱いた体で触れられたくない… 私もビックリしましたよ。
でも旦那の性欲旺盛なのはわかってたし、
旦那と結婚したのも、毎日のようにやってて、子供できちゃって結婚しました。
セックス依存性なのかもしれないですね。
まあ、気持ちいいから、気持ち良くなりたいだけな気もするけど

No.18

>> 7 私は風俗は浮気だなんて 全く思いません。 金銭のやり取りがあるから です。 お金でなりたってる関係性。 なので主人は行… すごい器が大きいのですね。
私は、旦那と付き合ってる時、他にも女の影があり、他の女に取られたくなくて、毎日のようにセックスしてました。
そして妊娠してしまい結婚しました。
結婚前から、予兆はあったのです。
素人から、風俗嬢に変わっただけで、旦那は色んな女を抱きたい。それが本心。
ゴムは必ずしてると言ってたから、嬢がつけてくれる?から病気は大丈夫かなと思ってますけど

No.19

>> 8 風俗なんて、はい脱いでください、失礼しまーす。...みたいなただの作業で、何の感情もないよ。何が面白いのかね。 報復に主さんも風俗で働いて… 作業なんですか。
旦那は出張にも行くので、ホテルに呼んでて言うのもやってるらしいです。
一緒にお風呂入ったり、その時間だけは、彼女のように振る舞ってくれると言ってました。
だから、そのようにしろと。

No.20

>> 9 奥さんには言わないだけで、男はキャバクラや風俗で遊んでますよ。 奥さんには秘密です。 なので、風俗行かせないようにするには、常に… そうなんですね。
やっぱり男性は行くものなんですね。
今までも、育児でクタクタの私を襲ってきて週に何回かは発散してたのですがね。
そのせいで風俗通いしてたのかもと反省して、
今は夫婦を修復するために、旦那の性欲満たすために、風俗のような事やってますけど、苦痛ですね。

No.21

>> 10 思いません。 気持ち悪すぎる。 気持ち悪いですよね

No.22

>> 11 裁判だと、風俗は浮気扱いにならないですね。 そうなんですね。
風俗がないと、強姦とかの犯罪が増えると聞きますね。

No.23

質問の意図とは違った回答でごめんなさい。
そもそも、旦那さんにとって優先すべきことって、大切な奥さんの気持ちより自分の性欲発散なわけですよね。妻ではなく、タダでヤラせてくれる性処理道具として扱われている気がします。お子さんには良いパパなんでしょうか?主さんと風俗で性欲発散してるから良いパパができているんでしょうか?もし主さんが行為を断ったら、お子さんに八つ当たりする可能性はありますか?
お子さんの為にご自分を犠牲にし過ぎるのもあまりお勧めできません。お金の心配はあるでしょうが、離婚されて旦那さんの呪縛から解放されて欲しいな、と勝手に思ってしまいます。お子さんの気持ちはひとまず置いておいて、主さんが無理矢理姓の奴隷のようにされていて苦痛を感じていること、これは立派に離婚できる理由だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧