身長
私は身長が145㎝しかありません。高いヒールをはいて歩いていても『小っちゃい』とかいう声が聞こえてきます。
なんか馬鹿にされてる気がして腹が立ちます😠
小さい事ってまわりからみたらどんな印象を受けるのでしょうか⁉
滑稽ですか⁉
新しい回答の受付は終了しました
私は背が高いので、小さい女性は可愛らしくて羨ましくなります☺
でも、正直…小さい女性がハイヒールを履いていると、「やっぱ大きく見られたいのかな😥でもちっちゃい😱」って思っちゃいます😣
と言っても、歩きづらそうなほど高いハイヒールの場合ですけどね(^▽^;)
私は主さんと逆で身長176cmあります…😢回りから「巨人」とか色々言われてます…😠バイト先なんかでも身長低く見られるから一緒に並ばないでよ!とか言われてますよ。男性からも評判悪いし…その逆で身長の低い子は男性から可愛いって言われてるし私から見ても羨ましいです☺身長低い方も身長高い方もそれぞれ悩みがあるんですね…
私も151しかなくて小さいです。でも156、7くらいに見えると言われます!スタイルで身長を高く見せることは可能です😃とにかく小顔を意識する(小顔じゃなければ髪型で少しでも小さく見せる)太らない。これでバランスよく見えて実際より高く見えます。ヒール履くとさらに👌ちなみにデーンとした体型でも大きくは見えます‥
みなさんありがとうございます💓色々な意見が聞けて良かったです。
自分と同じように小さい方もいらっしゃるし逆に大きい方もいらっしゃる😄
身長も個性ですね✨✨
確かにコンプレックスではありますが逆手に考えてみます😄本当にありがとうございました😉
旦那は161センチで、 太ると 背が大きくみられ、痩せると小さくみられます。私は157センチですが、低い方って、可愛いし 守ってあげたい感じもするし、羨ましい。でも低い人には、悩みなんですね。でも、可愛いですよ。自信持って下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧