初めての恋人と、、関係について相談です 自分は彼氏側です お互いに…
初めての恋人と、、関係について相談です
自分は彼氏側です
お互いに初めて同士で付き合いました!
彼女と出会い約10年間に色々ありまして
友達→恋人→友達・兄弟?→会わなくなる 昔は恋人として付き合ってました
別れて友達関係でも、お互いに遊んだりしてました
会う頻度は、どの関係の時も1週間や2週間に1回会ってました
会わなくなった理由は、私のヒステリックと毎回イライラして相手が耐えれなくなったが原因だも思います?
彼女に恋人が出来たら、連絡もブロックしないといけないと言ってました
もう3年ぐらい会ってなくて、
全く連絡もしてなく
連絡ブロックは、今までも、チェックしてたんですけど、去年まではブロックしてなく
今年の1月ぐらいに急にブロックなってました
3年間も連絡取ってない相手に、、
新しい恋人出来て、、ブロックするものなんでしょうか??
割と家が近く前を通るで、彼女の車があるか、ないか、がわかります
土日は、車がないことばかりです
土曜日の夜は相手の家に泊まってるのか車がないです
今年の私の誕生日の日が日曜日で、いつも車がないのに、なぜか私の誕生の日に車がずっとありました
私が思うに10年間も一緒にいた相手だったからやっぱり気にしてるんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
え、主さん怖いです、、、
3年連絡取ってなくてもブロックされたのは、彼氏がいて万が一あなたから連絡がきたら面倒なことになりそうだからかと。
誕生日もまったく関係ないです、たまたまです。
女は嫌な印象で別れた相手のことは本当にどうでも良くなる、もしくは本当に無理になります。
どれだけ長く付き合っていようが関係なく。
もうストーカーみたいなチェックはやめてあげてほしい。
気持ちが無くなればブロックもするし、新しい方との歩みでケジメとしてブロックをする。
ブロックするしないとか正直恋人や夫婦でない主さんには関係ないことだよね???
相手の自由だよね??
お相手は既に新しい道を歩いてるので、主さんも新しい道に進んでください。
貴方と元恋人さんとは別れた時点で終わってるんですよ。
主さん、今傍から見て相当ストーカーっぽい事されてるんですよ。
これはあなたがどう思ってるとかじゃなく、純然たる事実ね。やってる事がストーカーなのよ。
まずは↑を受け入れて。
向こうは何だかんだ会ってる時からストーカーになりそうで怖いなってブロックできなかった可能性ある。
つーか普通にブロック確認定期的にしてるとか異常ですからね。
車はただ単に偶然。あなたの誕生日とか知らんし、車の確認も今後やめてあげて下さい。あなたから離れて平穏に暮らしてるの。
変に会ったり気を引こうとしてして彼女の生活脅かさないで下さい。
今後あなたから彼女への接触試みようとされたり姿表したら絶対嫌われて通報案件ですからね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧